Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
у меня есть кредитка тинькова, также изначально на рекламу в сети клюнул (мол кредитка на 300 тыс) ну и как автор темы думаю - "кому ж деньги то помешают", отправил заявку, так они мне выпустили карту и типа прислали ее.
уведомление с нашей почты (что меня уже давно не удивляет) не пришло и карту отправили обратно.
Я ясно дело через месяц другой ожидания и забыл про нее (ну не пришла и не пришла), через полгода (может месяцев 8) опять наткнулся на рекламу, думаю дай еще разок попробую, может пришлют.
Заполнил форму, мне сращу отказ. и поверьте меня не это удивило, а формулировка отказа (на вас уже выпущена карта черт знает когда). звоню спрашивая че за фигня. В ответ искреннее удивление оператора (а вы разве ее не получили? ок мы вам ее пришлем еще раз). ну думаю ладно, приходит это платиновое чудо. ну думаю пока год бесплатно попользуюсь (чисто на тест, подойдет или нет).
после получения, решил что нафиг она не нужна, уже после того как конверт открыл и посмотрел проценты (40%, ну 39,9% если быть точным) и вспомнил как один знакомый брал в джи мани банке кредит сразу. там тоже все с 40% начиналось в итоге закончилось 70% и даже когда тот кредит погасил они через полгода пытались с него денег поиметь под предлогом,
что он не уведомил банк сто хочет закрыть счет после погашения кредита.
Так вот, мои предположения по поводу бесплатного периода тоже не оправдались. этот период не с момента активации карты начинается и с момента ее выдачи, в итоге получилось так что я только ее активировал, как спустя чуть меньше месяца с меня годовое списали. еще потом два дня мучался где денег положить (так как на почте у нас это можно часов 5 простоять), как оказалось после 4 звонков, можно было через киви положить, о чем до 4 раза отчего -то не сообщили.
Одним словом, вклады может у них и интересные (кстати сейчас они за вклад от 15 штук баксов айпад дают в подарок или 20000р на карту переводят, типо в подарок (подробности не читал, но так для информации, вклад на 2-3 года должен быть).