Цитата:
Сообщение от Chrome DNA
Как раз в суммах-то и загвоздка... Чем больше сумма, тем меньше трейдеров с ней работающих (и работавших). А знаешь почему? Мало кто "доживает" до такой суммы. Не каждый вроде проверенный годами на 1000-долларовом счету трейдер возьмётся за управление в 100 тысяч. А скорее ему просто не дадут такую сумму, так как он никогда не работал с ней. Нет распечатки-то... Есть только с тысячей. А вот если дадут, то скорее возьмётся только при договоре, что все 100% рисков лежат на инвесторе. А у инвестора, дающего 100 тысяч долларов и принимающего такое условие, либо не всё порядке с головой, либо у него есть ещё с десяток миллионов долларов в запасе на финрынки для трейдеров. Скорее всё же первое.
...
Слушай.. у тебя в подписи есть слова " ...Гарантия - 100%"... Не боишься за написанное? ))
добавлено через 21 минуту
Один момент хочу уточнить. Хотелось бы публично, потому что, думаю, многим хочется узнать такой момент. Вы сказали ранее в этой ветке, что инвестор рискует только 50% средств, работая с вами. Вопрос такой: означает ли это, что с вашей стороны будет вестись торговля только с половиной денежных средств на депозите от той, что внёс клиент? То есть, поясните, прав ли я: если клиент вносит 10000 долларов с таким условием (50% рисков на трейдере), то трейдер работает только с 5000 долларами на депозите при просадке (согласно договору) уже в 100 процентов. А это и будет 50% от всех внесённых денег клиентов. Я всё верно подметил? Или у вас работа всё же ведётся на депозите, равным всей переведённой сумме клиента?
|
Доброго дня!
Полностью согласен с Вами в том, что Вы вынесли публично свои вопросы в ветку форума. Думаю, что это поможет будущим потенциальным инвесторам разобраться с тем, как мы работаем.
Поддерживаю Вас в том, что небезопасно отдавать в управление крупную сумму трейдеру, который не работал со счетами более 10000. Здесь дело не в торговой системе, а в психологии. У трейдера появляется страх перед большим депозитом. Этот страх мешает ему трезво оценивать многие вещи. Сам через это прошео в свое время, когда начинал с малых сумм. Но потом, когда цифры росли 3,5,10,20...50000 долларов, то данный барьер постепенно снялся. Теперь полностью отдаешься торговле и не обращаешь внимания на цифры. Еще один хороший профессиональный прием: в терминале лучше перевести отображение прибыли/убытков в пункты, а не в валюту депозита. Тогда борьба идет не за деньги. Очень хорошо помогает преодолеть барьер реальных денег на депозите на первоначальном этапе торговле.
Теперь по работе на депозите. Инвестор берет на себя риски в размере 50%. Если данная цифра будет нами превышена то, согласно договора эти убытки инвестору будут компенсированы. Т.е., если все закрытые сделки принесли убыток 57%, то 7% будут возмещены.
Работа ведется полностью всем депозитом. Мы рассчитываем объем открываемого ордера, исходя из 100% депозита. Например, если депозит 100 000USD, то торговый ордер составит 3% от депозита или 3 лота в торговом терминале.
Я думаю, что Вы без проблем разобрались.
С уважением, Дмитрий