Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,847 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам вложения денег, описания возможных "подводных камней", мои отчеты инвестирования, а также описание моих успехов и неудач.
Решил наконец-то вложиться в хайп. Смотрел подписи участников форума, часто стало мелькать Профвест. Читаю сайт, попутно верифицирую учетку на ПМ и ищу способ закинуть туда руб/долл из вебмани
I know PROVEST from hyiplogs ad banner. Very happy to find the blog and regret to get it too late. I joined several good projects with insurance through the blog and learn a lot of HYIP info that I cannot google from website. Good blog with wonderful admin ! Pleasure to be one among members
Люблю когда у людей есть вкус и чувство стиля. Мне импонирует у PROFVEST цвета аватара и баннер - цвета подобраны красиво.
Про хайплогс выше товарищ написал, баннеры все видят, на многих трендовых проектах и на ммгп форуме особенно.