Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Да я знаю, что у Робофорекса есть сервис копирования. Но там речь шла о том, что не инвестор управляет счетом и выставляет риски, а управляющий удаленно руководит счетом. Кстати, мне так и не понятно, почему Робофорекс выбрал именно копи систему, а не памм. Ведь регистрация белизовская, там и памм разрешен.
|
То, что инвестор сам может выставлять риски, я считаю, больше достоинство, чем недостаток, если инвестор будет обращать внимание на рекомендации управляющего трейдера. Впрочем если выставить коэффициент копирования 1, риск будет такой же, как на трейдерском счёте. А вот то, что инвестор имеет возможность вмешиваться в торговлю и подключать свой счёт одновременно к нескольким трейдерам, во многих случаях оказывается во вред. В общем тут результат зависит от разумности и сознательности инвестора. К достоинствам системы я бы отнёс ещё то, что любые действия инвесторов никак не влияют на торговлю трейдера и не могут ей навредить. В общем для тех инвесторов, которые хотят получать пассивный доход и не собираются вмешиваться в торговлю, этот вариант ничем не хуже ПАММов, а вчём-то даже лучше.