Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как заработать на доменных именах, какие бывают зоны, как перенести с одного регистратора на другой, как подобрать необходимое имя? Все это обсуждается именно в этом разделе.
Re: Человек зарегистрировал 14962 домена за 24 часа
Цитата:
Сообщение от TSXNOV
Жалко, что большинство идей, которые приходят в голову, уже кто-то занял
Да, глядя на чужие результаты частенько ловишь себя на мысли "Ну почему мне раньше этого в голову не пришло?" Но расстраиваться не нужно. Рано или поздно придет в голову инетересная мысль. И тогда главное - это ее не упустить
Цитата:
Сообщение от TSXNOV
большинство идей, которые приходят в голову, уже кто-то занял
У меня было такое. Придумал идею, рассказал другу, а он мне ответил, что буквально 2-3 месяца назад такой проект запустили (блаблакар, если кто слышал).
Вот это обидно.
опыт показывает, что более стабильны не одномоментно взятые пачки доменов, а равномерно растянутые на весь год регистрации...
сколько уже встречалось в дропах потом таких пакетов, когда подходит продление в один момент, а продлить не могут ...
и тут налетают домейнеры и расхватывают из удаленного самое вкусное, ням ням ))
Вот что значит вовремя занял эту нишу
Сейчас остается уже все меньше и меньше таких ниш для заработка, но все равно все где-то что-то продолжают зарабатывать
А теперь вопрос! Где взять список доменов зарегестрированных на организации (ООО и\или ИП)? Получается что очень нужен список таких доменов)!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Coom123
Вот что значит вовремя занял эту нишу
Сейчас остается уже все меньше и меньше таких ниш для заработка, но все равно все где-то что-то продолжают зарабатывать