Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 989
Re: Уникальный учебник о хайпах открытым текстом...
Да, занятная книжка... Автору - зачет! Не менее интересны и коментарии!
Но... Тут большинство комментов от "остепененных" форумчан, для которых то что написано в данной книге - пройденный на собственном опыте этап, и, в соответствии с этим, многие пишут: вот, дескать, прочитать бы эту книгу новичкам... гда она была, когда я начинал инвестировать... и т.д.
Но ведь у нас, в России, традиционно принято учиться на СВОИХ ошибках, а наступание на грабли - это вообще что-то вроде нац. вида спорта.
Пишу это не для того, чтобы с кем то поспорить! А потому, что сам к себе после прочтения ОБЪЕКТИВНО прислушался, поставил себя на место новичка, и понял: да НИФИГА бы эта книжка мне не помогла бы, в то время, когда я только начинал ИНВЕСТИРОВАТЬ!
Если бы я поверил ей, то я бежал бы от хайпов, как от огня, удалился из перфекта, и даже на одноклассники заходил бы с опаской!
В противном случае, я бы подумал, что автор перегибает палку, или что он - НЕУДАЧНИК (куда ему до меня, такого УМНОГО и ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, осилившего Киосаки и знающего, кто такой Фрейд и Адам Смит)!!!
P.S.: Всё вышесказанное - ИМХО. И всё же, как говорил выше один камрад: "Нет ничего лучше СОБСТВЕННОГО опыта!"