Слушайте! представитель альфа форекс, у вас все нормально с головой? вы мне тут писали обращайтесь в ЛК с претензией, по поводу архива котировок,
и Логов журнала сервера, я обратился, мне ответили ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ!!! Зачем мне тогда в лк с претензией обращаться если они дублируют туже инфу что и вы ?!
Я официально обратился к компании предоставить мне согласно регламента Альфа форекс, архив котировок, и журнал логово сервера!, в ответ получил следующее (то же что вы тут написали-бред):
"25.11.2015 17:54:20 Специалист по рассмотрению претензий: Добрый день, Сергей Александрович!
Благодарим Вас за обращение.
п. 4.4 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях «Margin Trading» указывает, что "Компания обязуется предоставлять Клиенту котировки курса Торговых инструментов в соответствии с рыночной практикой". Данный пункт Соглашения полностью реализована путем предоставления данных через торговую платформу Клиента.
п. 18.4. Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD: "При рассмотрении претензии основным источником информации является лог-журнал сервера Компании и тиковый архив котировок". Данный пункт также не подразумевает предоставления тиковых котировок Клиенту.
Если у Вас имеется вопрос касаемо исполнения торговых операций, то настоятельно просим Вас указать номер торгового счета и номер сделки/ордера, по которой Вы желаете получить информацию.
Также просим обратить Ваше внимание на п. 18.1 и п. 18.2 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD."
УВАЖАЕМЫЙ модератор тут уже налицо прямое нарушение регламента, альфа форекс согласно своего же регламента мне отказывает в предоставлении логов журнала сервера!!!
ЭТО ПРЯМОЕ ОСНОВАНИЕ ОТПРАВИТЬ ЭТУ КУХНЮ в раздел проблемные брокеры!
Что касается номеров ордеров и прочего, я с самого начала создал претензию, скрин скидывал, по поводу блокировки вывода средств, в связи с признанием двухмесячной торговли по не рыночным котировкам, вы на почту мне написали то же, что и здесь! Что котировки не рыночные, весь результат торговли отменен! и поставили статус претензии решено!
И вобще, альфа форекс на дурака косит смотрю, вам что не известно какие ордера вы отменили? номера ордеров и время? вы просто ничтожно смешны! не уходите от темы!
ЕЩЕ раз публично требую от альфа форекс предоставить мне логи сервера, и самое главное- доказательства от ваших поставщиков ликвидности!
Ну и на закуску, обратился к альфа банку, так они вобще открестились от альфа форекс, мол это к нам никакого отношения не имеет! Мой пост каким то странным образом там удалили, но когда искал свой пост наткнулся на похожую ситуацию!! вот ссылка
https://www.banki.ru/services/respons...ponse/8430444/
ответ банка следующий: "добрый день.
Спасибо за отзыв. «Альфа-Форекс» является отдельной самостоятельной компанией (не подразделением Банка), поэтому у нас нет возможности прокомментировать ситуацию. Рекомендуем обратиться непосредственно в «Альфа-Форекс» по контактам, указанным на официальном сайте. Мы, в свою очередь, всегда рады помочь Вам в вопросах, касающихся банковского обслуживания. Надеемся на понимание."