Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Глупый вы человек, совсем думать не хотите.
При чем здесь реинвестировать? Поясняю специально для вас и таких как вы:
раньше ради зароботка инвесторы выводили весь вклад в РМ, переводили на другой счет в РМ, открывали на (брата/сестру/маму/папу/дедушку/бабушку/собаку/кота/хомяка) счет в СА по своей реф ссылке и получали 7% + 3% (одноразово) за вклад свыше 1000.
Вот вам и разяснение проблемы с которой столкнулись админы СА. И логично что они начали реформыровать модель бизнеса.
Так что товарищ СУПЕРМЕГАИНВЕСТОР свои необоснованные оскорбления оставте при себе, возьмите калькулятор и посчитайте выгодно ли после реформы будет мутить рефф. Ума много не надо для этих операций, думаю справитесь (если нет - то могу помоч в вычеслениях )
|
Чел, не знаю кого ты из себя возомнил, но мозгов у тебя как у канарейки. Не нужно мне объяснять систему, я вник в неё гораздо раньше тебя. Это ты со своим 20 доллоровым вкладом сделать ничего не сможешь. Но , не думайте, что SA сделал реформу из за таких мелких вкладчиков как вы.
Раз уж до тебя не доходит, вот тебе простой пример:
Завтра, допустим объявится чел, с репутацией на форуме, который будет предлагать под ним зарегиться примерно на таких условиях:
инвесторам которые закинули по пять касых он будет возвращать по 350 баксов через 12 дней на карточку. Да да , не удивляйтесь. Не все же как вы по 200 баксов крутят. И пятёрка это далеко не предел. Люди будут выводить деньги всегда, не смотря на сроки вывода. И что плохо, раз в два месяца получать такой бонус? И желающие на этом навариться (если проект твердо встанет на ноги) появяться полюбому, даже не сомневайтесь. Учитывая что в проект будут приходить серьёзные инвесторы (мелким не выгодно) рефбеков не уменьшится. Уяснил? Или тебе по слогам расписать, чтоб лучше дошло? Короче возьми калькулятор и мысленно прибавь к своему вкладу парочку нулей, а потом посчитай выгодна ли будет реферальство.