Re: Орифлейм
Компания Oriflame.
Хочу рассказать Вам, почему я выбрала именно компанию Орифлейм для работы в Сетевом маркетинге.
Компания Орифлейм – это Шведская косметическая компания, которая основана в 1967 году братьями Робертом и Йонасом аф Йокниками.
В то время был бум синтетики и братья решили создать вопреки моде уникальную косметическую продукцию абсолютно натуральную. Сейчас компания Орифлейм является крупнейшей косметической компанией в Европе, ежегодный товарооборот составляет более 1 миллиарда долларов. Продукция выпускается на 5 заводах, принадлежащих компании и расположенных в разных странах мира : Швеции, Польше, России, Индии и Китае.
Компания является соучредителем Международного фонда защиты детей под патронажем Королевы Швеции Сильвии. С каждого продукта, приобретенного нами, 1 гривна идет в Фонд поддержки Детских Домов нашего региона.
При выборе компании очень важен продукт. Продукт должен быть расходуемым, циклично-заканчивающимся. Это продукция, которой мы ежедневно пользуемся. Качество продукции очень важно так как если продукт не понравится потребителю, второй раз он этот продукт уже не купит.
Известность компании. Продукцию Орифлейм легко предлагать людям так как бренд компании легко узнаваем.
Доступность цены для максимального количества людей.
Большой ассортимент продукции, новинки.
Надежность компании - время работы на мировом рынке. Компания считается надежной, если она работает более семи лет. Компания Орифлейм работает более 45 лет!!!
Компания входит в Ассоциацию Прямых Продаж, что говорит о надежности и легальности работы компании. Сайт Ассоциацию Прямых Продаж
Компания Орифлейм имеет высокую инфраструктуру: готовый интернет-сайт, возможность заказать продукцию в любую точку мира (более 60 стран мира, с которыми сотрудничает Компания Орифлейм) и удобство оплаты заказа (через банк, интернет, оплата наличными курьеру при доставке заказа на дом)
Компания Орифлейм имеет готовую систему построения бизнеса.
Признание от компании. Ежегодно проходит грандиозное мероприятие - Банкет Директоров, где в торжественной обстановке происходит награждение всех директоров, достигших новых званий. В Украине Банкет Директоров проходит в городе Киеве.
Ежегодно компания Орифлейм проводит в самых экзотических уголках мира Международные Конференции.
Бизнес передается по наследству. В любой момент Вы можете передать свой бизнес мужу, ребенку. Для меня это очень важно.
Здесь Ваш доход зависит только от Вас. От Вашего желания работать и зарабатывать.
От Вашего желания развиваться и обучаться. Присоединяйтесь!
Мой блог snovideniyaa.blogspot.com