Re: Выдам кредиты вебмани
Да, куда уж Вам столько прочитать, а тем более осмыслить, для этого хоть немного мозгов нужно, а их даже за з/п не купишь. У Вас броня слишком толстая в надлобной части. Не отвечайте, мне не приятно с Вами общаться. Поэтому вас ЕС и выбрал в своих целях, потому что у вас много таких непробиваемых тугодумов. Удачи.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Много букв в Вашем посте и без форматирования = читать его, это же вырви глаз сами такое читайте...
Афа, Вы все еще верите всему, что пишут в Инете? открою Вам секрет: я возраст от балды поставил
в банк, только в банк iren77! банки то всегда пенсионеров кредитуют...
|
Я поняла по Вашему стилю общения, что Вы еще в стадии так сказать развития, одни смайлики и гыкалки (для связки слов), обратила внимание на это в других темах Ваши стычки, такое впечатление,что Вы пишите эти посты за копейки (на сигареты)
добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от iren77
Да, куда уж Вам столько прочитать, а тем более осмыслить, для этого хоть немного мозгов нужно, а их даже за з/п не купишь. У Вас броня слишком толстая в надлобной части. Не отвечайте, мне не приятно с Вами общаться. Поэтому вас ЕС и выбрал в своих целях, потому что у вас много таких непробиваемых тугодумов. Удачи.
добавлено через 9 минут
Я поняла по Вашему стилю общения, что Вы еще в стадии так сказать развития, одни смайлики и гыкалки (для связки слов), обратила внимание на это в других темах Ваши стычки, такое впечатление,что Вы пишите эти посты за копейки (на сигареты)
|
Сидела и мысль не давала покоя, кого Вы мне напоминаете, наконец-то всплыл образ, если смотрели мультик "Король Лев", так вот там был один шакаленок, вылезет из-за спины , тявкнет пару раз, хвост подожмет и снова прячется, не в обиду, просто действительно очень похоже. У меня дочь в детстве любила крутить этот мультик (а то еще подумаете что мультики смотрю), хотя Вам думать напряг (но на всяк случай).