Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Как по мне, то вам не хватает не точности. а терпения, ждите спокойно место где наметили войти в сделку и не дергайтесь, если цена туда не доходит, ждите новую сделку и все, вот мои сделки за последний месяц, в чем вы видите проблему с точностью? И канадец никуда не денется, я дождусь и тут сделки, а ваши эмоции связаны скорей всего с потерями, я бы рекомендовал выключить терминал и просто успокоится, незачем в таком эмоциональном состоянии торговать.
|
Здрасьте приехали.... Начинаем разговаривать про одно, заканчиваем совсем другим. Потом не говорите мне, что я не правильно вас понимаю.
Если я написала, о том что жаль об упущенном входе - это не значит, что я теперь буду на этом зацикливаться. Зачем вы постоянно приводите разговор к тому, о чем уже разговор не идет и опять приплетаете сюда эмоции. Я вас подправила по поводу точности, вы перевели тему в другое. Сдается впечатление, что как раз таки у вас с этим проблемы, раз вы периодически о психологии вспоминаете...
Проблема с неточностью у вас была, не лукавьте: вы ожидали подъем за 1.29, а по факту мы получили отбой раньше. Может мне тогда тоже начать вам постоянно показывать, где у меня были точные входы?
Не совсем поняла с чего вы взяли, что у меня потери? Или для вас упущенная прибыль и потеря это одно и тоже?