Re: Претензии к TechnoCashier.com
Цитата:
Сообщение от Srg1275
Блин, что за сервис такой. Почему до сих пор того Technocachier не забанили!?
Оставил тикет на сайте - тишина, писал в отзывах, поудаляли все нах. Писал в жабу - мороз, писал в аську - аналогично!!! Хоть бы ответили что завершат обмен тогда-то, можно было б хотяб спать спокойно!! почти 500$ себе присвоили, гады!((
|
даете коментарий - указывате номер заказа
все что вы пишите полная чепуха
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Somson
Мне еще с прошедшего лета так и не вернули деньги эти ублюдки. Вот моя претензия. Я уже про эти деньги забыл, сейчас просто случайно на эту тему наткнулся. Почитал, тут с тех пор порядка сотни негативных отзывов появилось, куда смотрит администрация? Этих мошенников уже давно банить надо.
|
вам уже ответили - обращайтесь в киви
мы не получали вашего перевода
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Srg1275
Верните деньги по заявке 10751 !!! Я с большим удовольствием в другом обменнике обменяю, где все делается без обмана.
|
возврат происходит до того как заявка выполнена
ваша заявка выполнена, возврат не возможен
добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от Srg1275
Блин, что за сервис такой. Почему до сих пор того Technocachier не забанили!?
Оставил тикет на сайте - тишина, писал в отзывах, поудаляли все нах. Писал в жабу - мороз, писал в аську - аналогично!!! Хоть бы ответили что завершат обмен тогда-то, можно было б хотяб спать спокойно!! почти 500$ себе присвоили, гады!((
|
предоставте номер заказа и тикита
добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от Srg1275
Прошу обработать заявку 10751 !!!
|
эта тема не поддерживается
все обсуждение вот тут
https://mmgp.ru/showthread.php?t=75787
добавлено через 2 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gnm
Здравствуйте, заявка №9103 от 31.10 вместо 42тыс. руб получено 30, возможно из-за неполадок ликпей.
Просила представителя TechnoCashier.com связаться с ликпей,т.к. в чате ликпей выписок не дают, получила на почту ответ что было отправлено 42, но денег нет, какой-то замкнутый круг, есть все скрины.
Верните деньги, 1.5 месяца ожидания!!!
|
эта тема не поддерживается
все обсуждение вот тут
https://mmgp.ru/showthread.php?t=75787
добавлено через 2 часа 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zhivaga
Почитайте пожалуйста еще раз мой пост
|
это вам внимательно нужно делать заказ и смотреть наш пост с полным разьяснением и сриншотами
вам уже раз 10 сообщили, что ваши реквизиты не корректы, а так же предоставили скриншоты, я не понимаю почему вы стоите на своем? как это поможет решения вашей проблемы?
сделайте все как вам сказали и не занимайтесь самодеятельностью
указывайте те реквизиты которые запрашиваем мы, а не те которые вы хотите