Re: Преимущества сетевого маркетинга
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Сенчик, а чем Вас так привлекает работа на Земле?
Лично мне интересно знакомиться и общаться с людьми по скайпу. Совсем другая география по сравнению с Землей.
|
Ну насчет географии тут вообще то вопрос спорный. Разговор тет-а-тет можно провести тоже где угодно. (Если хотите, приглашаю вас в Ереван, к примеру, на пару чашечек местного кофе
) Или на Соловки, на местную треску.
Я не сомневаюсь, что и по тлф, и по скайпу можно общаться, и даже по телеграфу. Вопрос только в полноте такого общения.
Думаю, для вас не секрет. что только 7% информации собеседник берет из ваших слов, а 93% получает невербальным путем (ваши позы, жесты, общее поведение, глаза, интонации, уверенность и прочие психологические заморочки.) Ваша (или собеседника) неуверенность, ложь, обман легкий или серьезный, легко считывается. А ведь мы стараемся найти себе человека в структуру на долгие годы.
Как невербальные сигналы передать по скайпу?
Кроме того, даже по Скайпу достаточно сложно показать документы, оформление офиса (если он есть), общий настрой в вашей структуре, поведение ваших знакомых по отношению к вам и пр.
Что тлф, что скайп это просто средство коммуникации, основная задача которого - договориться о личной встрече. Вся основная работа по построению долгосрочных структур делается, и, думаю, еще долго делаться будет на земле.