Re: Выборы нового гаранта для страховок
Цитата:
Сообщение от Infolist
bond777, это вы так считаете, что такой вариант оптимальный и разумный! А пользователи считают по-другому! Они не верят в репутацию на форуме, поэтому и предлагают пройти проверку...
|
хорошо, я идИот. я считаю неправильно. согласен.
правда, ещё есть такие же, просто они молчат.
ну не видят разницу между пользователями с откровенно кричащей накрученной репутацией с регой в несколько месяцев, полгода... и пользователями, которые вообще чуть ли не живут на форуме уже с самых истоков почти, создания форума... ну что тут можно поделать. пусть дальше так и останется.
Цитата:
Сообщение от Infolist
Они не верят в репутацию на форуме, поэтому и предлагают пройти проверку...
|
ну пусть проходят ради пару процентов. флаг им в руки...
Цитата:
Сообщение от Infolist
Крупные страховщики пройдут проверку сами и будут работать без гаранта.
..
|
значит, вероятность кидалова особо меньше не станет. ну может чуток если поменьше.
Цитата:
Сообщение от Infolist
Сколько там останется "заработанных" страховщиком денег?
..
|
да ладно)) рефские 7-15% если что. ой не выгодно то как)))
Цитата:
Сообщение от Infolist
Скажу из собственного опыта: никакого ажиотажа по страховкам с гарантом не будет! Крупные страховщики пройдут проверку сами и будут работать без гаранта. А мелким тоже не выгодно платить лишнее: кроме услуг гаранта (предлагается 2%), нужно будет оплатить перевод страхового фонда гаранту (% платежки), % платежки на выплаты страховок и % платежки при возврате остатков страхового фонда. Сколько там останется "заработанных" страховщиком денег? Чтобы снизить свои расходы и мелкие страховщики будут либо тоже сами проходить проверку, либо отказываться страховать.
..
|
так зачем тогда всё это вообще затеяли?? сами же пользователи все в один голос кричали про страховки только с гарантами после кидалова в июне-июле крупных от волчары и беста,соловани и ещё там одного какого-то(точно не помню)...
ну народ, я валяюсь))
тогда темы эти закрывайте. нафиг чесать попусту то языками(пальцами клаву)