Цитата:
Ну вы б хоть скрины выложили и детально объяснили, чем же он так хорош. Я пользуюсь сбером и меня он полностью устраивает.
|
Цитата:
armorder, а зачем скрины? каждому свое интересно.
|
Это точно, тоже не совсем понял, что сделать скрины банкинга и выложить сюда,зачем? Меня приватбанк 24 устраивает по скорости переводов, дневном лимите перевод и тд. Сбербанк? Речь идет об украинском или РФ? Если украинском то не пользовался не знаю, если о российском, то допустим "бесплатно" на карту выпущенную в другом регионе (отделения) банка уже не переведешь - там комиссия -1%.. далее если пререусердствуете в количесстве перевод сутки/месяц - то вопросы со стороны сб сбера последуют, в этом можно не сомневаться...
Возвращаясь к функциональности именно банкинга, то в привате давно уже "прикрутили" ""QR-код для входу через смартфон"" в сбере нет...
Далее, нужно допустим обратиться в службу поддержки банка, в привате можно прямо в банкинге с помощью помощника онлайн , в сбере - нет, только нужно звонить...
Подтверждаете Вы перевод, не пришла Вам смс-ка, в привате есть функция "перезвонить мени" помоему так звучит, то есть Вы можете ответить на звонок из банка и нажатием указанной цифры подтвердить перевод и тд.
Подобных "мелочей" много, которые и формируют общую картину функциональности и превосходства банкинга привата над украинскими и большинства российских банков.