Цитата:
Сообщение от Puzzzlee
Вот как. Т.е. Яна миллион раз посмотрела видео и оказывается теперь номер не верный.
|
Цитата:
Сообщение от kursexpert
А перевода по тому номеру, который указан в видео, не существует!
|
Не номер не верный, а такого перевода в системе уже нет, так как вы, как отправитель, его ОТОЗВАЛИ. Не надо пытаться исказить факты, внимательно читайте то, что я пишу:
Цитата:
Сообщение от Яна Ричман
Если сейчас ввести номер перевода, то робот ответит, что данные не верные и такого перевода нет.
|
Либо сами попробуйте ввести сейчас номер перевода. Уверена что вы и так это сделали. И отлично видели, что такого перевода в сети уже давно нет.
Цитата:
Сообщение от Puzzzlee
Мы выполнили вашу заявку и передали деньги в MG. Далее MG обязан выдать вам деньги
|
Но не выдает из-за того, что вы ОТОЗВАЛИ перевод.
Цитата:
Сообщение от Puzzzlee
Вы утверждаете, что мы сняли деньги, но мы не снимали.
|
Не я утверждаю, а служба безопасности Приват Банка, и им я доверяю больше, чем вашим словам. Очень долго я даже была готова поверить в ваши слова и доказательства того, что вы не делали возврат, но вы не предоставили ни одного доказательства, что вы этого не делали. Лишь видео с каким-то "расследованием", деталей которого я не знаю. Так же как и не знаю проходит это расследование сейчас или его уже давным давно закрыли. Кроме того вы отчаянно утверждали, что перевод снят мошенническим образом третьим лицом, о чем писали не один раз мне в личку, на бестчендж и на форуме. Теперь же, когда речь зашла о вашем мошенничестве, вы уже не столь уверенны в своих словах.
Цитата:
Сообщение от Puzzzlee
Деньги клиента находятся в MG(либо\и выданы 3ему лицу).
|
Вы до сих пор не предоставили ни мне, как вашему клиенту, ни представителю форума, либо любому другому не заинтресованному лицу номер "расследования", его суть, в конце концов его наличие в настоящий момент.
Цитата:
Сообщение от Puzzzlee
Следуя вашей логике, выходит, если бы вы хотели PM перевести на AdvCash например, то если бы вас в AdvCash заблокировали\поставили лимиты\3и лица украли вашу привязанную карту или чего-либо еще - мы, как обменник должны были бы вернуть вам деньги, потому что фактически вы их не получили ?
|
Только вы забыли указать о том, что даже в этой банальной истории на мой адв кеш не поступило ни копейки, т.е. обменник получил ПМ, а клиент не получил AdvCash, что есть прямое невыполнение обязательств обменника.
Цитата:
Сообщение от Puzzzlee
Еще пример. Вы бы сделали перевод в банк, себе на банковскую карту
Опять участвуют те же лица
Мы - отправитель
Банк - платежная система
Вы\Ваш работодатель(или дроповод) - Отправитель PM
Мы отправили деньги вам, предоставили выписку, что деньги вам отправили
Ваш банк готов выдать вам наличку, но у вас украли деньги с карты
Фактически вы не получили деньги
Кто виноват? Конечно обменник, который отправлял. Верни деньги
|
Прекратите предоставлять глупые примеры, они явно делают хуже только вам, в вашей схеме есть подмена важных деталей
Цитата:
Сообщение от Puzzzlee
но у вас украли деньги с карты
|
на самом деле по заявлению все того же банка, их не украли, их отозвал отправитель, т.е. вы.
P.S. Вы пытаетесь предоставить какие-то схемы обманов вашего обменника, постановочных фактов, либо еще каких-то махинаций с моей стороны, но вы отлично знаете, что с самого начала возникновения проблемы, я длительное время не предпринимала никаких действий и надеялась на то, что вы решите сами ваши проблемы с MG. В этом обмене пострадавший только один, это я, ваш КЛИЕНТ. Вы получили деньги, а ваш клиент нет, о каком качестве сервиса вообще может идти речь, если даже в таком случае вы становитесь на противоположную от клиента сторону. Что вам мешает дать детали расследования, его номер?
Ответьте в следующем сообщении на этот вопрос. Я буду повторять его пока вы не ответите. Если вы боитесь за какую-то личную информацию, предоставьте эти данные не заинтересованному лицу, которому я могу доверять, например любому модератору форума. Либо же ваш отправитель(дроп) взбунтовался, отозвал перевод, и вы не можете выйти с ним на связь. Но это уже далеко не мои проблемы, поэтому требую возврата средств.