Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Хотя бы посмотрите на эту статистику - mmgp.ru/blog.php?b=2248 Там собраны проекты, подведены итоги, какой они приносили профит, изучите темы, дата старта и дату закрытия, посчитайте какой бы вышел профит! Если вы не понимаете и не играете в хайпы, то не учите и не навязывайте свое мнение другим. Да и я сам на них зарабатываю и я не админ и не рефоод, хотя вам все равно ни чего не докажешь.
|
В хайпе априори заложена "отрицательная сумма" - то есть вкладчики "пожирают сами себя", свои собственные вложения.
Вы можете многое писать и рассказывать, но это не изменит сути хайпа - где всегда есть проигравшие и их в несколько раз больше чем выигравших.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grinat
Скорость прироста участников взял из wordstata от яндекса у хеликса, график прироста линейный, как в wordstatе.
|
Думаю, в реальности, по мере роста числа участников и рефов, он станет нелинейным - что несколько продлит "срок жизни", и, видимо, еще более снизит процент "выигравших".
добавлено через 32 минуты
p.s.s to Smirnov Nikolay
Добавлю сюда свой ответ размещенный в блоге (по ссылке выше).
Самое слабое место данного рейтинга в том, что он рассчитан от факта сегодня до момента старта в прошлом.
Точно так же, ориентируясь на графики прошлой доходности, можно построить цепочку быстрого богатства на рынке акций:
Вот пример стратегии как с 10 т.р. сделать 10 000 т.р. за 56 недель.
mmgp.ru/showthread.php?t=390749&page=1#post9428716
Одна проблема, никто не способен узнать начало входа в выгодный проект, в тот момент когда возможность этого входа появилась. Мы не знаем, как себя покажет хайп или акция в будущем.
Пользу Вашего рейтинга вижу только в том, чтобы пробив владельцев хайпа, в будущем работать именно с их проектами - так как они, предположительно, будут работать с такими же показателями (примерно)