Цитата:
Сообщение от Ukraine3000
Так, я вважаю Бандеру національним Героєм!
Що стосовно мови - можеш перевіряти кожне моє повідомлення - я не на дикта тнті, тому 100% слідкувати за словами не буду! Пишу те що вваж ає за потрібне і те,що спадає на думку!!
Стосовно історії - СПЕРЕЧАТИСЬ НЕ БУДУ!
Тут є 2 варіанти:
1)К амуністичну ( вместо а, писать о и 2 буквы м)ідеологією( савєтскава (писать радянського )типа ( типу)) найближчі 10 років заборонять (здесь запятая) як і раніше фашистську.
2)Ка муняги(див. зомбі) вимруть найближче 10 років як і раніше динозаври ).
Слава Україні! Героям Слава!
|
Всё "друг", с тобою всё понятно.
Только причём здесь советская идиология? Насколько все знают, то как раз фашисткая идиология держалась на националистических взглядах (как и Ваша сейчас), а советская на интернациональных. Бедера служил фашистам, а его никак комунягой не назовёшь. Поэтому если не желаете спорить по поводу истории, то просто почитайте на досуге - очень много интересного найдёте для себя (особенно те её странички, как то, что творили молодчики див. Нахтигаль - вырезая госпиталя и добивая раненых дедов и прадедов тех людей кто присутствует сейчас здесь). Это кстати не с советской истории (чтобы вы не стали говорить о том что это с комунятских книжек) - это с архивов, которые были обнародованы Германией. По этим вопросам даже есть две десертации (одну защитили в Швеции а другую в Канаде - это то что я знаю, а этих научных работ наверняка намного больше).
Учи свой язык, историю своего народа и своей страны. И не стоит обгаживать то, в чём не разбираешься и о чём не знаешь, а читал это только с облитых краской памятников Советских воинов и с повязок на рукавах "дядей" со шмайсерами в руках.
Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
ООО... тут уже и за фашизм взялись.
Ukraine3000 тут я смотрю и украинский ты тоже с трудом пишешь...
|
Не с трудом, а вообще не знает своего родного языка. Читать противно. Только позорит украинские школы - подумают ещё люди, что в них везде дебилов выпускают - типа Эллочки- Людоедочки, со знанием двух трёх оборотов речи, лозунга - Слава Бендере и манией величия (националистической).
Цитата:
Сообщение от malagutti
Хлопці, ви читали назву цієї гілки форума? Правильно, для тих, хто з України.То якого біса його паплюжать інші?
|
Я тоже с Украины. И совершенно не собирался ни с кем вступать в перепалку, пока топикстартер не стал навязывать мне и окружающим, что я тут должен восхваливать и поддерживать его мировозрение. Эта ветка в разделе "ЗНАКОМСТВА", а не в разделе "Ukraine3000-Слава Бендере"
P\S Блин, случайно сейчас увидел туповатую тему про то сколько лет Ukraine3000 . Там Вы хвалитесь на каждой страничке что знаете украинский язык , я же Вам тут доказал, что я, русский человек, знаю его гораздо лучше, а Вы в украинском ещё безграмотнее чем во всех остальных языках мира.
Кстати, по вашим высказываниям там и по всему форуму в опросе Вам дают (большинство) не более 15 лет (а то и 9 лет) - это о чём то говорит? Наверное да. Поэтому лучше молчите - умнее покажитесь.