Re: Интуитивный трейдинг
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Manager
,
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО было бы узнать что именно, я не отрицаю возможность интуитивного анализа, однако еще не разу не встречал рационального подтверждения существования такового. Так что если можно - "этакое" - в студию (если это конечно не тайна на этом этапе развития интуитивного анализа)
|
И тайна, и не тайна... И в студию пока нечего показать... Вас ведь больше стейты интересуют, наверное? Не, пока я сам не добьюсь более-менее убедительных, а не просто любопытных, результатов, я не стану тут этим сильно размахивать
А что именно я делал, я могу в двух словах рассказать, но в детали никогда вдаваться не буду, уж извините.
Начиналось всо обычно с хорошей 1.5-2-часовой тренировки, что сейчас является основным камнем преткновения, чтобы продолжить... Некогда этим заниматься, а без этого, я считаю вероятность позитивного эффекта снижается. Возможно заблуждаюсь, но я всегда начинал с тренировки и дальше планирую делать только так, когда появится на это время.
Далее, несколько минут мантропения до легкого транса. После чего пару техник из Симорона, точнее это одна техника, скрещенная из двух: "выход на трассу" и "симование". В таких терминах я получил эти техники от своего инструктора. Если Вам термины не знакомы, то уж простите, уточнять ничего не буду.
Скажу лишь, что часто по окончании этой процедуры я выставлял отложенный ордер, как правило, limit, который на удивление очень красиво срабатывал, почти в одно касание... А вот с целями у меня почти никогда не получалось, обычно все заканчивалось переводом в б/у и подтягиванием стопа по чуть-чуть... А сначала пробовал "угадывать" таким же образом и тейки, но они почему-то никогда почти не срабатывали.
Все-таки это все очень сложно каждый раз проделывать перед тем, чтобы открыть несколько сделок... Проще все-таки выработать какую-то обычную стратегию и следовать ей.
Для меня эти эксперименты более интересны именно, как эзотерические эксперименты, а не как потенциально прибыльный способ торговли.