re: Конкурс "Зима 2012 на MMGP.ru" (призовой фонд 400$ от Kinser)
Друзья! Конкурс в первую очередь для того, чтобы установить лучшую шапку на форум, а не выбрать из работ бывалых участников, которые, возможно, не тянут на профессиональный уровень.
Если бы мы устраивали конкурс с ограничением 100 постов, а на форуме, к примеру, не было бы дизайнеров вообще, я представляю, какие бы работы выложили
Поэтому, если на форуме зарегистрируются профессиональные дизайнеры и опубликуют свои шапки, то мы будем этому очень и очень рады. Конкурс именно для дизайнеров.
Конечно, можно было заказать профессиональную шапку у того же дизайнера, который нам неоднокрастно рисовал различные шапки, но проблема состоит в том, что тогда нам бы пришлось расписывать ТЗ со всеми деталями (что, где должно находиться). В этот раз хочется расслабиться и посмотреть на креатив других дизайнеров
это гораздо интереснее. тем более, что конкурс запустили не зря. много интересных работ. да и конкуренция неслабая.
Да и хочу заметить, что у этого конкурса есть спонсор, поэтому, можно сказать, что в этот раз мы сэкономили
p.s.
Хочу напомнить совет: лучше до конца реализовать 1-2 работы, чем создавать 100 работ, которые не дотягивают до совершенства.