Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,825 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не совсем, игры и приставки, компьютеры, это не совсем правильно, так как потом будет игровая зависимость и нарушенная десткая психика. Если инвестировать в детей, то в их обучение или здоровье, фитнес, бассейн теннис, борьба, футбол и т.д..
Не совсем, игры и приставки, компьютеры, это не совсем правильно, так как потом будет игровая зависимость и нарушенная десткая психика. Если инвестировать в детей, то в их обучение или здоровье, фитнес, бассейн теннис, борьба, футбол и т.д..
Ну, дети по-любому будут играть в игры на смартфонах и планшетах,на игровых приставках. Лучше обучающие игры пусть осваивают, всё ж польза.
Я вкладывал большую сумму, чем указана в теме в развитие производства. Через два месяца получил основное тело и сверху полторы тысячи. Приятно и напряжно. Инвестиции, для себя решил, делать в проверенные или надежные проекты. Хотя в бизнесе гарантий никаких нет. По мелочам не размениваюсь.
Прикалывают меня такие сообщения.
Я вложил деньги в хайп Рога&Копыта и потерял часть денег, потом вложил остатки в бизнес, но не скажу какой и удвоил сумму.
Приветствую друзья.
На данный момент есть свободные средства в размере 8к$
Хотелось бы вложить куда-то с умом.
Банки - бред,
Недвижимость - сумма небольшая.
Предлагайте варианты.
Спасибо.
Есть предложение. Лучше банков, не интернет проект, без легенд. Возможность за три месяца увеличить кеш на 60% , причем выплата тела вклада уже включена в выплату процентов. Мой скайп flasher1982 Мой телефон 89039779119
Есть предложение. Лучше банков, не интернет проект, без легенд. Возможность за три месяца увеличить кеш на 60% , причем выплата тела вклада уже включена в выплату процентов. Мой скайп flasher1982 Мой телефон 89039779119
почему-бы не огласить такое заманчивое предложение?
Предлагаю скооперироватся с двумя-тремя инвесторами и разместить 1.5М в топовом МФО типа Микрофинанс под 20% чистыми или под 20% грязными, но со страховкой от AIG.
Вот в МФО я не рискну, сейчас что в стране творится, этот МФО сегодня топовый, завтра уже его нет. Разница 8% между самым высоким банковский депозитом в 12%, а риск огромен.