Re: Платные и бесплатные торговые сигналы на Forex
Недавно наткнулся на интересный сайт. Он представляет собой биржу (сам по себе сигналы не раздает). Имеется большой список частных трейдеров разного уровня доходности. Принцип работы заключается в том, что каждый трейдер работает (как я понял) "на себя", а специальная программа тупо копирует все его сделки и передает на торговый терминал подписчика, где они автоматически исполняются (покупка, продажа, модификация, закрытие - если разрешено в МТ4, либо можно просто наблюдать в отдельном окне) Цены вполне приемлемые. Сейчас подписался к одному из трейдеров (за неделю пусть не большая, но прибыль
) Хотелось бы испытать и остальных (найти лучшего), но боюсь депо, при их одновременной работе не хватит.... Хочу подчеркнуть, что это не реклама. Трейдеров много, мне одному проверить всех просто не реально, только вместе мы сможем найти того "гуру" приносящего прибыль. Так же если имеется своя прибыльная стратегия, то можно самому попасть в тот список и продавать сигналы. Я думаю что при таком раскладе, шансы нарваться на мошенников ничтожно малы (можно нарваться на непрофессионала). Самому сайту и трейдерам это не выгодно, каждый зарабатывает на подписчиках в виде процента. Кому интересно, пишите в личку, скину ссылку.