Re: Давайте начинать бизнес вместе!
Цитата:
Сообщение от spesh111
Чтобы начать нормальный бизнес нужен один руководитель, главный чел. с твёрдым характером, большими знаниями, и он должен быть генератором идей и идеологом. Это я по себе сужу. Я веду успешный проект, смотрите ниже.
И открываю веб студию, а это уже серьезнее. Тут без руководителя не обойтись.
Если каждый будет на себя перетягивать полномочия руководителя, то не чего не получится, это касается организации бизнеса на равных условиях с друзьями. Обычно не чего в таких случаях не получается, потому что каждый хочет быть главным. Если вы придумали идею, то и будьте главным в этом бизнесе, только вы соответствовать этому статусу, и быть выше всех в вашей команде по знаниям и по умению руководить.
|
Вы так все правильно написали, что я не смотря на некоторые очепятки и глотнутые слова, не смог сдержаться и нажал кнопку "спасибо"
А взглянул на ваш успешный проект... и захотелось удалить свою благодарность. Хотя, признаюсь, что детально его не изучал, меня стошнило уже от стиля... сразу возникли ассоциации с подобными сайтами... Не думаю, что такой проект можно считать серьезным... Ошибаюсь?