Re: Trade - trade.com
Позвонили,представились менеджером Trade.com(звать Владимир),рассказали о перспективах.Ну я полный "0" в торгах,обещали все рассказать и показать. Я согласился.При регистрации(подтверждения личности) звонили с Trade.com,предупредили о рисках и о том,что я зарегистрировался через рефералов "TradingCenter" которые к Trade.сом никакого отношения не имеют и я могу потерять все средства.Ну я подумал-ну ребята хотят немного заработать на своих 5%,но не придал особого значения. Далее открыли счет на 100 $,первая сделка(сказали что и куда нажимать ) +8$ ."Прикольно" подумал я ,это за день(в голове вертелись-8Х30=240 в месяц) Потом позвонили(уже Алекс ,с сильным украинским акцентом) и началось,услышал про все понты(ролексы,бмв х6 и тд.)все свелось к-"маленькая сумма,мало прибыли" .Согласился,пополнил еще на 100$.Открыли новую сделку ,2 дня висела,но закрылась в +18.Опять от них настойчивые просьбы пополнить уже на порядок больше ,хотя бы 1000 или самое минимальное на 500.Я говорю,пока еще рано делать такие вложения,продолжим с тем что есть и посмотрим.Открыли мы с ними новую сделку,на следующий день +12$.Опять звонки-"давай работать по крупному,сейчас акции надо покупать и тд. и тп. Говорю -"нет! Давайте пока с тем что есть и вносить больше я не буду"(Думаю-больше не копейки ,надо зарабатывать,а не выпрашивать).Он вроде согласился.На следующий день звонит и говорит-"Большая тенденция на рынке,можно хорошо заработать,быстрее пока идет,а то поздно будет" Ок! Открываем по очень быстрому сделку(чтоб я даже посчитать не успел),и что я вижу заставило меня "офигеть"-сразу большой минус и маржевый уровень 25% и падает. Сразу от туда звонит другой человек "типо менеджер по маржевому уровню"(по голосу Владимир) и говорит-"У вас низкий уровень,и при 20 % автоматом закроется и я потеряю все деньги.Решение этого-надо пополнить счет на 500$,маржевый уровень выдержит и через пару дней будет большой +,времени очень мало".На мои возражения,он ответил что он мне ничего не советовал. Пополнять я не стал,не хотел,да и не успел бы за пару минут.Сделка закрылась и у меня осталось 20$. Теперь 3 дня тишина-никто не звонит.
Вывод: Сам сайт Trade.com работает честно,если вопросы-служба поддержки всегда быстро ответит.К ним претензий никаких.
А если вы услышите TradingCenter -посылайте их подальше.Схема развода у них и у остальных "примазавшимися к Trade.com"отработана.Зарабатывать на сделках они не хотят.Это у меня сумма не большая,не так жалко.
Звонили с номера +3608271831 (думаю какая-то IP телефония)
На других форумах тоже напечатаю