Цитата:
Сообщение от kurnaveli
Вот мне тут недавно предложили в одной компании купить полис страхования жизни
|
Можно не обязательно выбрать направление - страхование жизни. Так как в некоторой степени интересуюсь недвижимостью, года полтора назад решил так же заняться страхованием недвижимости. Кинул в интернете пару объявлений, посмотреть, какой будет резонанс. Люди звонили, причем иногда звонят и сейчас, а я уже не помню и незнаю, где разместил объявление. Но звонят они не по поводу недвижимости, а их интересует автострахование. Со временем стало ясно, что автострахование имеет очень большой спрос. По сути, я еще ничего был не сделал, а клиенты уже стояли в очереди. По недвижимости ни одного звонка не поступило.
В этом деле, главное любить то, что делаешь. Мне, допустим, интересно было заниматься страхованием недвижимости, а вот автострахование - ну просто не мое. Ради интереса обратился в страховую компанию, узнать все нюансы работы страховым агентом. Работа сложная, много тонкостей, много отчетности. Но деньги заработать можно очень неплохие. А для этого надо любить данное занятие, постоянно обучаться и быть профи в своем деле.