Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru
Цитата:
Сообщение от sanya chernov
эта настолько нищая контора шо зашибается деньги только благодаря лекциям и курсам обучения
смешарики отдыхают
|
и телепузики нервно курят в сторонке ...
Цитата:
Сообщение от Vladimir1965
Решил поучаствовать в акции Телетрейдмани (кому интересно - на сайте). Якобы обещают 1000 у.е.
"Хотите зарабатывать на рынке Forex? Не знаете с чего начать? Еще не посещали семинары компании TeleTRADE? Тогда эта акция для Вас!!!
Отвечай на вопросы о компании и выигрывай торговый счет на сумму 1000у.е. для работы на рынке Forex, а также абсолютно бесплатное 4-х недельное обучение от TeleTRADE для начинающих трейдеров Forex.
В конце каждой недели среди участников, которые правильно ответили на вопросы, путем случайного отбора будет определен победитель «TeleTRADE-MONEY». Его имя будет размещено на сайте компании.
Остальные участники акции все без исключения получат также призы, бонусы и другие подарки от компании!!!"
Вроде все понятно и красиво. Вопросы несложные. Но! Оказывается, эту 1000-чу могут получить только те, кто пользуется брокерскими услугами телетрейд! Т.е., должен иметь счет в этой компании, а реальный счет - это 2000 у.е. Это мне разъяснил представитель, пригласив в офис компании. На сайте, в рекламных роликах и пр. об этом - ни слова! Стыдно должно быть...
|
Спасибо за информацию. А то рекламой действительно задрали, а идти в офис выяснять в чём подвох неохота...
Цитата:
Сообщение от bashkir
Совсем совесть потеряли,обнаглели
|
Совесть теряют те кто её имел, а у них кроме алчности ничего нет...
Цитата:
Сообщение от Gain Fx
На самом деле для меня большой секрет, как данный ДЦ существует так долго со своей мягко говоря подмоченной репутацией...
|
Это можно к многим ДЦ применить...
А я ДЦ сравниваю с поездом... он большой и железный, а я маленький и мягкий
- зашибёт и не заметит...
Хотя в одном из городов в котором жил, данный ДЦ больше всего проводит лекций... Многие про форекс узнавали, только, через данный ДЦ. А если учесть, что люди приходят на форекс чаще чем меняют своего первого брокера...то и получается формула долголетия данного ДЦ