Цитата:
Сообщение от stepur
Sorry если об этом уже упоминалось но это думаю будет познавательно не только мне А не проще через пластик делать перевод на депо ведь можно даже через виртуальную visa (разовую) с webmoney,yandex и т.д Кто может пояснить подробнее об этом виде перевода?!
|
Пополнение счета можно делать с платиковой карты. Электронные деньги (ВМани, ЯДеньги) FXCM не принимает. Все варианты перечисления средств указаны на официальном сайте
www.fxcm.com
Цитата:
Минималка в проект я так понил 300долоров судя по заявлению "открытия счета"?
Мета трейд вам сам этот брокер давал скачивать для контроля счета?
Алексей
Что-то я не фига не понил это заявление на вывод денег...все в английском.....как его заполнять то, русского варианта нет?
И еще....с вашего сайта:
"Валютный банковский перевод.
Деньги можно отправлять с любого валютного счета и банковским переводом без открытия счета, главное чтобы перевод осуществлял владелец торгового счета (переводы от сторонних лиц не принимаются). По законам Российской Федерации для осуществления перевода договор с брокером не требуется."
Конкретно напишите по какому закону РФ, номер статьи не требуеться договор с брокером для перевода]
|
Минималка $300 будет после получения PAMM. Сейчас минималка $2500. Перед открытием счета обязательно свяжитесь со мной.
Платформа для контроля за счетом скачивается с сайта. В ней выбираете русский язык, чтобы докачать руссификатор.
В форме на вывод средств ничего сложного нет. В ней просто указывается способ вывода средств, номер торгового счета, имя и ставится подпись. Позже выставлю образец на сайт.
То, что не нужен договор для перечисления средств, -это международная практика. Договора требуют в России и еще в некоторых странах постсоветского пространства. FXCM выставляет письмо по электронке с реквизитами и суммой по просьбе клиента. Из службы поддержки FXCM мне дали информацию, что такое письмо без проблем принимают в Альфа-банке, Автоваз-банке, в Балтийском банке, Ханса-банке, Импэксбанке, Внешторгбанке, Югбанке, Ситибанке. Но эта информация не проверенная. Если будут возникать проблемы с переводами у наших клиентов, то будем решать этот вопрос с брокером. Думаю, что число клиентов из России, Украины... будет расти, а клиентов они терять не любят.