Sergeyb1, может я не так написал, либо вы не так меня поняли. Некоторые брокеры пишут, что у них можно пользоватся разного рода скриптами, кликерами, использовать арбитражные стратегии и т.д., вот пусть бы у такого брокера и торговал используя свое ПО. А если брокер не дает добро, то зачем его так делать? OrkOrElf сказал что у его брокера можно все, почему чел игнорит приглашение?
Цитата:
Сообщение от CliqFX
а также, закрывать/удалять эти сделки и дополнительно накладывать штраф в размере 10% от суммы депозита клиента.
|
Фигня а не пункт, я бы не заводил у такого брокера счет более чем на 200 долларов, зная, что при желании могут срубить 10% и сослаться на то, что у меня якобы там замечен арбитраж. Первый раз увидел брокера, который накладывает штраф не на прибыль, а на сам депозит, УГ!
Цитата:
Сообщение от CliqFX
неоднократно было предложено приехать в офис компании-партнёра для идентификации клиента и личного разъяснения
|
А обязал ли кто то приезжать на верификацию к вам в офис? Есть ДЦ которые без верификации выводят, а вы такой фигней страдаете. Вы бы захотели сами ехать хз куда по первому требованию клиента?
Цитата:
Сообщение от CliqFX
предложения нашим сотрудникам "за откат" провести арбитражные сделки
|
а-ха-ха!!! Красиво! Видимо не тому откат предложил, либо много шума наделал, чтоб потом на откат соглашаться. Но выглядит голословно, скрин переписки вы показать не можете?
Цитата:
Сообщение от CliqFX
7. После того, как бывший клиент не смог достичь своих целей по вымоганию денежных средств, в официальных ветках компании на форумах начали появляться фэйковые пользователи, которые не являются клиентами компании и никогда ими не были. Данные пользователи были наняты для "очернения" нашей компании - это не сложно проследить, т.к. даты их регистраций практически совпадают с датами написания комментов и они в статусе неактивных пользователей форума.
|
Я предполагал, что чел везде зареган и пользует своих ботов, а мне тут тычит новорегом, ха-ха.
Цитата:
Сообщение от CliqFX
мы, с большей уверенностью, данного бывшего клиента рассматриваем как наёмного, работающего на заказ у других(-ой) компаний-брокеров с целью дестабилизации компании и формировании негатива.
|
Нет, он на себя скорее всего работает. Хотя... заметил, что некоторые конторы он все таки обходит стороной, хоть они должны были быть в его вкусе...
Цитата:
Сообщение от CliqFX
Брокер CLIQ FX - больше не будет отвечать пользователю форума с ником Santa Fe, а также всем причастным аккаунтам.
|
его ник SantaFe. Прошу также успокоить его, и написать ему, что я не то что не являюсь вами, но даже и не есть вашим клиентом, да чего уж там, вы вообще без понятия кто я такой
Цитата:
Сообщение от Sardaukar
Если компания такая честная и пушистая, хорошо бы доказать это на фактах. С вашей стороны необходимо представить какие либо доказательства нерыночности котировок, а не заниматься пустословием.
|
Бот SantaFe? За то количество раз, что он назвал меня мультом клика, я теперь могу каждого согласившегося с ним, называть его мультом )))
Цитата:
Сообщение от McBurger
то все те аккаунты фейковые
|
Понятно что фейковые, я же с самого начала написал, что будут тролли. Думаю, если бы я не указал конкретные имен, то именно они бы здесь появились. Не думаю что мульты, но как одна кантора - очень даже смахивает.
Ну я старался донести это в самом начале, но был назван новорегом и ботом клика ))) С вами так не прокатит.
Цитата:
Сообщение от McBurger
Менять схему. которая иногда прокатывает смысла нет.
|
Смысл есть, если ему прямо заявили, что всегда один и тот же сценарий, который уже приелся.
Цитата:
Сообщение от McBurger
А тут даже деньги вернули, хотя могли бы заблокировать с деньгами и всего делов
|
зря вернули вору его инструмент!
Цитата:
Сообщение от CliqFX
Но тот факт, что очень много неизвестных пользователей, которые не являются нашими клиентами, говорит о том, что движемся вперед и нас заметили.
|
думаю заметили не вас, а интересную ситуацию. Может я за много на себя беру, но думаю, если бы я не начал бодаться с ним, были бы вы через недельку вторую в ЧС, потому что тут бы уже было очень всего много. Я изучил как он работает и вставлял парку в колеса. Если скажите, что моей заслуги тут нет, даже спорить не буду, ибо мне все равно. Моя цель была остановить мошенника, так или иначе - цель достигнута! Но все же зря вы деньги ему отдали!вы хоть 10% штрафа ему выписали?
Цитата:
Сообщение от CliqFX
Мы выбрали эту платформу, т.к. она очень популярна у трейдеров.
|
популярна, но уязвима! Либо свою делайте, либо на МТ5 переходите, по моему на МТ5 его ПО не работает, вроде не видел в списке жалоб у него контор с МТ5. Как вариант, доработайте свой регламент, где однозначно написано и главное понятно, что разного типа кликеры запрещены.
---
Что еще хотел бы добавить... Модераторам рекомендовал бы все таки проверить тех, кто способствовал SantaFe в данной ситуации, если они вдруг молчали, а сейчас решили активироваться - думаю это мультиаккаунт, устройте верификацию. Самого SantaFe наверное стоит забанить. Ну и что еще... ах, да, есть и другие компании, которые пострадали из за него, думаю данные компании стоит вытащить из ЧС и подозрительных, так как ничего плохого в том, что они отказались платить мошеннику - нет. Он тут тявкал что то про MFX Broker, именно данную тему я брал как пример, там смотрел на его поведение, там же он ссылался на другие ветки. Жаль что данная компания все таки прикрылась, интересно, не поспособствовал ли данный человек тому, что компания закрылась? Читал статью, что у них были трудные времена, но они делали попытку встать на ноги, и платили до конца как могли, а вот такие как SantaFe не дали им подняться.
В общем, всем спасибо за общение.