Цитата:
Сообщение от ans
Т.е. на пре- и постмаркете со стопом можно пролететь?
|
В обычные дни на пре и постмаркете практически нет ликвидности, вот стопы биржи и не исполняют. На самом деле редко что происходит во время закрытых сессий, но в день отчета следить за акциями купленных компаний пре/постмаркет обязательно.
добавлено через 19 минут
Успех агрессивного инвестирования в том, чтобы покупать самые активно-развивающиеся компании, я смотрю 50% и более, при том что средняя компания из S&P500 показывает средний ежеквартальный экономический прирост в 10%. К примеру, если индексы вырастут за год на 10-20% - акции таких компаний могут вырасти на 50-100 и более %. Но и волатильность в акциях таких компаний намного выше, что несет дополнительный риск.
McDolands, Microsoft, General Motors, развивающиеся по 5-10% - мертвые деньги и уже давно отыгранные компании им не нужны деньги инвесторов так, как нужны были на ранней стадии равития, наоборот, они уже сами платитят дивиденды своим инвесторам (причем копеечные), потому-что уже некуда вкладываться.
А вот компании с новой уникальной продукцией или услугами, развивающие выручку на 30%, 50%, 100% и более в год активно поднимающих капитал посредством вторичных размещений акций, вкладывающих всю прибыль в развитие - я считаю заслуживают денег инвесторов
добавлено через 4 часа 45 минут
ans, Google finance и Finviz не рекомендую использовать. У них очень непрофессиональная и несвоевременная информация.
Я уже не раз писал здесь - пользуйтесь Marketsmith, я перепробовал много сайтов и аналитических платформ, но самые достоверные и и информативные данные о выручке и отчетах нашел только у них. Пользуюсь больше 2х лет и без нее никуда + сканирую акции на предмет выручки тоже через нее.
1 500$ в год не такие большие деньги и платформа определенно этого стоит.
У них есть пробная версия на 7 или 14 дней.
А для второй ступени отбора (гайденс, прогнозы на ближайшие несколько кварталов и лет, их тенденции) я выложу здесь бесплатно.
Для третей ступени - тех.анализа и котировок хорошо подходит ТОС, у вас похоже уже есть.