Re: Lottmarket - lottmarket.com брокер с ПАММ счетами на бинарных опционах!
Имел неосторожность вкинуть в этого брокера 100уе. В первый же день пришло письмо от менеджера - "не смог с Вами связаться по независящим от меня причинам". Ну всяко бывает, ладно, все мы люди (хотя другие брокеры звонками начинают доставать практически сразу же). Дальше - больше. Верификация. Без нее , родимой, вывод не возможен. Написал письмо менеджеру , через сутки получил ответ. Верификация 3-5 рабочих дней. НО... (дальше меня просто убило) - для жителей Украины верификация от 5 дней до МЕСЯЦА и более ) аргументация - мы слишком часто у них деньги отмываем ))) на вопрос какие же доки нужны для верификации я пока так ответа и не получил от менеджера, хоть вопрос уже не один раз в письмах задавался. Вывод денег... То , что он без верификации не возможен, то еще пол беды. Как уже писали выше, сюрприз с выводом заключается в том, что тело выводят на ту систему, откуда вы заводили деньги, а вот прибыль - только переводом на банковский счет ( выписку из банка о том, что у вас есть этот счет, они тоже просят) . Вобщем, довольно веселый брокер, чувствую что это еще не все их приколы. Будем посмотреть )