Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
chibic, ой, да сказки конечно это все, ибо сколько раз уже говорил эти обещания, многие годы и десятилетия, а на практике все примерно как было так и осталось
Кратко: Сегодня большая часть расходов относится категориям: транспорт, питание, здравоохранение, жилье, энергия, образование и развлечения (одежда). А теперь представьте себе, что могло бы произойти, если бы стоимость этих вещей резко снизилась.
Думаю, реально через 20 лет будут беспилотники пассажирские на электричестве. Камаз вон какой класный концепт сёдня показал на автосалоне! Класс прямо.
Думаю, реально через 20 лет будут беспилотники пассажирские на электричестве. Камаз вон какой класный концепт сёдня показал на автосалоне! Класс прямо.
не знаю что будет через 5 лет, а тут говорят о 20, я думаю даже самые лучшие аналитики не смогут нам даже на 40 процентов рассказать каким будет уровень жизни
я думаю даже самые лучшие аналитики не смогут нам даже на 40 процентов рассказать
Фантасты и футурологи много чего угадали. Например, виртуальную реальность (см.Матрица) или автомобили с автопилотом (см.любой фантастический роман). Много написано и об искусственной среде обитания...
Помечтал автор конечно знатно. Ошибается он только в одном. НИ кто!! не собирается делать так чтобы жизнь дешевле становилась. Все корпорации которые делают техническое развитие, заточены только под одну функцию, а именно прибыль. Все вертится только для максимального извлечения денег из потребителя услуг. Надо ли говорить что уже сейчас вещи делаются с гораздо меньшим запасом прочности, чтоб они быстрее ломались, и человек быстрее покупал очередную вещь.
Возможно такое когда-нибудь и будет, думаю, пройдет больше 20 лет. удешевление - очень заманчиво и круто, главное чтобы люди не деградировали. Если машины будут роботизированы, человеку не нужно будет учится водить машину; не нужно будет подниматься с дивана и идти искать себе нужную книгу, вот она - перед тобой на смартфоне.
20 лет в современном мире очень даже большой срок, учитывая, как развиваются некоторые отрасли промышленности и энергетики, медицина и т.д. Человечество может шагнуть в перед. Но вопрос на сколько это все будет воплощено в жизнь и доступно ли всем людям, а то есть люди у которых элементарно нет воды и еды в полном объеме и про медицину они только слышали.