Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 368
Я не много поразмышляю где для вас Финанс, где просто для всех сюда загленувших.
К сожелению лично для меня "выложить на сайт итоги торговли" не вызовит доверие, так как это же можно все "подделывать". Наилучший вариант конечно как в "кабинете форекс-фирм" видеть торговлю в режиме реал.времени.
Это( по реал.времени) вы можете не сделать по двум причинам:
- строите пирамиду ( значит и резон это скрывать)
-не имеете тех.возможностей( хотя ведь у вас не должно быть с этим проблем, раз вы так хорошо зарабатываете)
Лично я склоняюсь, что выстраиваеться пирамида. Мне вот не как не понятно....почему такие монстры-фирмы имеющее свои Пифы, Ду для больших денег не имеют такие показатели как у вас например, хотя у них десятки людей профессионалов, они не когда не обещают конкретный %, и не говорят о том "что риск сведен к нулю".
Если вы на фонд.рынке, то скорей всего должны заниматься спекулятивным трейденгом для большого зароботка( самым рисковыми действиями)....частыми покупками-продажами, что же вы такое продаете-покупаете чтоб много зарабатывать, не имея рисков....
Скорей всего вы наверно работаете на форексе.... Тогда зачем говорить "на фонд.рынке"?...спросят другие участники этой темы...
А например чтоб это выглядело более надежно....ведь у большенства людей...фонд.рынок-это мене рисковано, законно. А на форексе...даже балбес знает крылатые фразы...."почти все сливают". Таким образом идет психологический прием привлечения денег.
Кроме того, вы сами вкладывали в профит... Спрашиваеться -зачем?
Если вы и сами не плохо можете заработать?
Заметели порадокс....открытия разных проектов по форексу от потерпевших вкладчиков? Нужно еще подумать "почему в них так проснулся быстро гений мысли", а не потому ли, что у них появилось, во первых злость от потери и был им показан реальный пример как легко у них отобрали деньги, теперь они поняли, что и сами так могут безнаказано собрать деньги и скрыться, плюс к этому сказаная злость....которыя и дала им решительность к этим действиям.
Ваша забота о клиентах, чтоб они не утруждались своим тугодумием "решили на собрании для удобства заключать договор займа"
Ну лично меня вообще не как не утруждает какой договор подписать "для займа" или "договор Ду по закону".
Но договор Ду по закону может принять на фонд. рынок фирма имеющая лицензию и которая будет сдавать отчеты органам контроля. А чтоб ее получить нужно собрать справок так 50.....начиная нет ли судимости у родствеников по финан.махинациям и кончая достаточных собственных средств. Поэтому естественно вы это не в состоянии сделать, но можно же сказать -" для заботы о клиентах"
Лично бы я подписывал бы лучше законный договор Ду. А договор займа-это самый не защищенный договор для клиента.
Многие задают такием фирмам "оговоренного большого %", например и у соседней темы про РКС-групп.....типо "а что кредит не возьмете?"
Ответ стандартен и раздражительно красного цвета, как задница макаки:
типо.... а там не дадут, кто же там даст новый фирме.... И вот тут возникает парадокс....чтоб получить бизнес фирме кредит нужно предоставить бизнес-план. Так в чем проблема.....если вкладчикам фирма говорит о сведении рисков к нулю, то почему это нельзя обосновать(доказать) специалистам банка? Может они умнее чем большенство, извеняюсь -лохов
И самое главное про то что почему не беруться в банках, о чем тот же Ркс например не говорил . Это то что банк-это "монстр" который отдает деньги договор кредитования (не займа- заметели) и потребует залоговое имещество. И если фирма прогорела на деньги банка?....а вот их это "е...ть не будет, раз и опишут в свои закрома залог, в основном недвижемость, авто.
А что сделает вкладчик?....пойдет подовать в суд. И что получиться -в лучшем случаи его выиграет. Но вернет ли он свои деньги? Если договор с юр.лицом, то она окажеться бонкротом(порядок очередности при нем), нет имущества и все, и само банкроство может растенуться , уставной фонд-10000руб.,
Если он физлицо?-то поидее должен отвечать всем своим имуществом . А будет ли оно. А суд неприсудет списать в счет долгов единственное жилье должника. Вот такая хрень.Ведь оферы продумываються очень хорошо и договор составляеться так, чтоб вкладчик невыигрывал суд.
А теперь представьте вкладчик живет за тысячи км от займовзаимца.
А ведь в суд нужно подовать по адресу регистрации этой фирмы, да еще заплатить госпошлину 4% от исковой суммы.
Ой как мутарно ехать хер знает куда и подовать в суд на кидалу.Вот основные слабости всех этих договоров.
Сейчас по указу Президента Медведева идет проверка таких фирм. Вас уже могут закрыть за нарушения закона о рекламе, за ведения бизнеса без лицензии,за отсутствие регистрации в налоговой и не уплате налогов. Подадуться данные прокурору города тот возбудит уголовное дело.....сразу арестовывоеться счет....если не докажут ваши "нарушения" то хорошо, но как минимум им на это даеться два месяца. И это может сообщить о вас органам власти любой человек.
Ну а то что лично у меня "про пирамиду" складываеться впечатление ....это из-за того что не каких параметров реальности бизнеса не предоствалены. Так называемые фин.мониторы и страховщики которые тут отписывают, не очем не говорят и не потверждают. Можно только по ним понять что проект уж совсем не явное, работающее только на прием- кидалово.
Как долго работают такие фирмы? Пока прием денег станет меньше обязательств по выплатам или достаточный большой сбор. Даже если у фирмы есть такой доходный бизнес, он не может существовать так постоянно долго. Так как в бизнесе конкуренция, форс-мажоры. Например что будет с деньгами ваших клиентов если завтра умрет человек с которым они заключили договор? Дал вкладчикам обьевление про смерть как делаеться у Хайпов и все уже не кому и недолжен. Все очень просто. Также все люди жадные по своей натури....долго не кто не захочет работать для больших % вкладчиков, как только сбор денег будет достаточен.....будет придумано как скрыться или пропасть для вкладчиков (например вариант со смертью из-за болезни, сбила
машина....ну класика блин)
Вот примерно я вам решил так ответить на вашу просьбу ...."про повышения доверия"
Последний раз редактировалось ф11; 14.07.2008 в 17:56.