Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хм.. не уверен, что все так очевидно.. саппорт ответил, что у них все в норме, мол, идет усовершенствование системы и скоро все заработает. Да и на самом деле ожидать такого быстрого скама было бы глупо.. как по мне, так проект с большими перспективами и планами.. В любом случае остается только ждать и верить)
А мне кажется, что админ только начинает раскрутку, чтобы не было закидона вначале. На мой взгляд, не самый худший проект из этой ветки. Понаблюдаю и подумаю, чего б сюда депнуть. Первый план вполне рабочий.
Кажется вы не угадали. Админ все поставил на красное.
УРА!! Замечательная новость! Сайт вновь доступен, но пока через IP: 144.76.108.37! Но уже вперед.. это значит, что работа ведется, и скоро сайт вернется к нормальному своему функционированию!
Ни кто не заметил в одном документе компания создана в Сентябре в другом документе Февраль еще Март разные печати короче проект вообще тупо сделано админ куда смотрел когда создавал проект
В разделе инвестирование, очень хорошо описано инвестирование а ПАММ-счета:
"Выбрать трейдера вы можете с помощью нашего рейтинга, после чего осуществить инвестицию в его ПАММ-счет и далее управлять своими денежными средствами через Интернет. После перевода средств все дальнейшие расчеты между нашей компанией и инвестором автоматически выполняет ПАММ-сервер 3pamm Ltd, что полностью исключает малейший риск мошенничества.
Далее мы расскажем вам, как осуществить инвестицию в ПАММ-счета.
Для этого инвестор должен выполнить несколько несложных шагов:
Зарегистрироваться на сайте 3pamm Ltd и открыть на нем счет инвестора.
Пополнить одним из предложенных способов свой лицевой счет в компании 3pamm Ltd.
Выбрать трейдера и перевести на его ПАММ-счет деньги с вашего лицевого счета.
После того, как денежные средства поступят на выбранный вами ПАММ-счет(как правило, на это уходит 0-18 часов) они автоматически начнут участие в торговле на ПАММ-счете и вы в любое время сможете проверить состояние своих инвестиций, осуществить их вывод или пополнение."
Но ни рейтинга, ни трейдеров не нашел да и стейтменты - пустышки.
Написал бы просто - несите деньги, реально торгуем, но это секрет.