Re: BroCo Investments - brocompany.ru
Цитата:
Сообщение от Comodo35
Ребят, но Вы же не правы, трейдеры признали, что Вы не правы, общественность признала, что Вы не правы, КРОУФР даже, в которой ВЫ состоите признала, что Вы не правы, а Вы зажулили 10000 баксов и отдавать не хотите. )))) Да что мне ещё тут писать..... Что обсуждать? Переливать из пустого в порожнее? И эта ОК, не единственная, сейчас на форуме того же КРОУФР всё больше и больше реальных притензий со стороны трейдеров, которые торгуют у Вас.
p.S да, кстати, а почему Ваша компания соврала насчёт 13 апреля? Да и что там о 29 или 30? Когда всё таки суд будет? Снова у Вас с официальными источниками разногласия). Врать не надоело?
|
Уважаемый Comodo35,
принципиально не стану дополнительно обсуждать ситуацию с претензиями Ок, так как Компания опубликовала свою окончательную позицию. Кто хотел разобраться в обоснованности торговли Ок, тот изучил все материалы, сделал выводы для себя.
Сейчас Вы занимаетесь "Переливать из пустого в порожнее?" и откровенным словоблудием, упоминая "всё, что под руку попадается", а попадается немного и ухватиться не за что.
Вот Вы бросаетесь громкими выражениями "соврала", "вы не правы". Это Вы сами являетесь инстанцией, решающий кто врет, кто прав-кто виноват? Или это просто просто некорректное оперирование терминами с целью ввести общественность в заблуждение?
Юристы предоставили информацию, что суд будет 30 апреля, в секретариате суда назвали 29 апреля. Вы серьезно считаете, что Компания умышленно назвала не 29, а 30 апреля?
Какие претензии не урегулированы с торгующими трейдерами на Кроуфре? Я не обнаружил оных или упомянутой прогрессирующей динамики кол-ва претензий, может Вы просветите?
И где Вы нашли информацию, что Компания является членом Кроуфра? Ссылочку бы
Будет интересно прочитать не только Ваш поток непроверенной информации, домыслов и беспочвенных обвинений, НО и ответы на свои вопросы.
добавлено через 23 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от К@терина
А что, Broco в КРОУФР вступила? И когда это событие произошло?
|
У меня тоже вызвала удивление "информированность" Comodo35.