Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от Paramonof
Странный вы однако, я пишу, что директор этого заведения невежа, вы спрашиваете "Что он вам такого сделал?"
Я пишу, что данное заведение предоставляет кухонные счета, вы спрашиваете "Кому что не выплатили?"
Все логично, а че
|
Итак пора положить этому конец!!!
Надеюсь администрация меня поддержит, ибо правду надо высказывать
Я, Руслан Николаев, являюсь президентом RVD Markets, также диверцифицирую риски ищу талантливых трейдеров
Вышел сам на Сергея Перфилова, он же Парамон-сливатор, он же дилетант-трейдер, шарлатан и мошенник рунета по теме форекса уже около 10 лет как.
Этот непорядочный товарищ предлагает наивным инвесторам вложить в форекс, представляясь профессиональным трейдером, а на самом деле этот человек
пишу большими буквами
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРОЛЬ !!!
на форекс форумах, зарабатывающий себе дешевый авторитет обсерание всех и вся
в качестве подтверждения выкладываю слитые счета Сергеем Перфиловым у нас в конторе, где проводился кастиниг трейдеров без стейтментов
Я лично выступал инвестором!!! поэтому я имею на это право!!!
https://zalil.ru/34251536
Оставляю за собой право выкладывать все документы, подтверждающие преступную деятельность Сергея Перфилова
Пусть неповадно будет подобному мошеннику пиарить и вводить в заблуждение непросвещенных в теме инвестиций новичков
Этот трейдун, нарушал неоднократно все договоренности по максимальной просадке депозита в процессе торговли.
P.S также Парамон является злостным неплательщиком по кредитам в системе Webmoney и скрывается повсеместно от кредиторов