Re: Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным?
Цитата:
Сообщение от Vestern
Ну почему же нет надежных ДУ, я например считаю хорошим ДУ в MMCIS. Инвестирую в первую тройку рейтинга уже не первый год. Начинал с одного счета потом раздваивал. Работой трейдеров доволен плюс проблем с компанией не было, вывод денег проходит в указанные сроки. Срочно понадобилось 10 000 $ снять, сделал заказ на вывод и позвонил с просьбой ускорить вывод, через два часа деньги были на счету webmoney. Правда для многих входной порог высокий минималка составляет 10 000 $ но надежность и трейдеры не чета памм - счетам где собственные средства трейдеров составляют несколько сотен или тысяч долларов. В первой тройки рейтинга у всех трейдеров собственные счета более 100 000 $, поэтому и торгуют аккуратно. Кому нужны подробности может писать в личку.
|
Ага, был я в твоём МиМицисе!
Нет никаких данных об управляющих трейдерах.
Только от фонаря написанные проценты прибыли, которую эти трейдеры якобы заработали!
Нет ни графиков их торговли, ни РЕЙТИНГА.В общем для завлечения лохов.
Самый крупный и надёжный ДЦ в России это Альпари.
Более тысячи открытых паммсчетов.Более 3 млн.долларов инвесторских вложений.
Информация абсолютно прозрачная.Можно вывести без проблем любую заработанную сумму!
На их форуме можно задавать любые(даже каверзные) вопросы и всегда тебе ответят и дадут правдивую информацию.