Цитата:
Сообщение от ViktorND
видео в студию!!!!
|
Да вообще в этом проблемы не вижу. Попробую на сегодняшней сессии торговой и заснять видео))
Просто сессия длится 2,5 часа, поэтому сразу предупреждаю буду ставить на паузу, в моменте отсутствия сигналов.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zoran7
Об чем и речь. Сами по-сути и признали, то что я говорил ("Я думаю, что все эти пляски с бубном для раскрутки партнерок идут"). Ваш проект ведь не на благотворительные взносы существует. С партнерки и кормится. То-то весь ваш сайт увешен баннерами брокеров БО. А разговоры о ДУ и успешной торговле - так, замануха.
Имей вы реально прибыльную систему, просто "обошли" бы большинство брокеров БО (а их уже больше сотни) и с каждого тысяч по несколько (в среднем: с кого больше, с кого меньше) сняли. Нехило получилось бы.
|
Во-первых, проект не увешан весь банерами. Вы какой проект смотрели? На моем сайте есть рейтинг брокеров.
Во-вторых, я не вижу плохого ничего в том, что я помогаю трейдерам, не только поднять депозиты, а выбрать достойного и подходящего брокера. И вся моя деятельность заключается не только в партнерке, а в том, чтобы научить человека торговать. За это я пока денег не беру, но как компенсация моего лично затраченного времени, которое для меня является очень ценным, идет вознаграждение брокера.
В-третьих, я имею уже достаточно большую базу клиентов, которые работают стабильно в плюс, и открывают счета уже не на 200 долларов, а на более крупные суммы и обращаются ко мне за консультацией, в выборе брокера, который не будет мешать нормальному заработку.
Ну и в четвертых, каждый сам для себя определяет, чем ему больше нравится заниматься. Да я имею прибыльную стратегию. НО трейдинг - это энергоресурсный вид заработка, и трейдер находится в постоянном стрессе. Мне сейчас нравится обучать людей, помогать им в торговле, а сигналы, которые я даю и торговая сессия как раз поддерживают форму и дают возможность постоянно находится в тонусе ))