Re: Новостройки подмосковья как инвестиция 50000 долл
Цитата:
Сообщение от sega1
главное выбрать надежного застройщика предварительно подсобрав инфу по ним, а не просто ткнув пальцем в первое попавшиеся объявление
|
Актуальная тема – инвестирование в новостройки. Москва и область – можно выбирать разные направления, различной отдаленности от МКАД…все зависит от толщины нашего кармана))) Но конечно важно определиться с застройщиком! Ведь тонкостей действительно ооочень много, о которых далеко не каждый инвестор в состоянии знать, или быстро найти по нему наиболее полную информацию. Тонкости и нюансы становятся близко-знакомыми только тогда, когда вы неоднократно окунетесь в этот процесс, когда может быть и придется столкнуться с непредвиденными проблемами…о причинах которых даже не догадывались. Я в таких случаях предпочитаю идти более надежным путем и менее рискованным для себя. Ведь есть специальные паевые инвестиционные фонды или ПИФы другими словами. Это компании, которые готовы помочь в надежном и выгодном приобретении новостроек. Это квалифицированная экспертиза застройщика и новостройки, страхование рисков, консультации грамотных и также заинтересованных специалистов. Лично я не готов бросить свое дело и полностью погрузиться в изучение этого направления. Появилась возможность, я хочу куда-то инвестировать средства….чтобы это было максимально надежно…..но кинуться в омут с головой сейчас…..я потеряю на другом. Со временем может я взявшись за это, начну по-тихоньку вникать, разбираться….но это тогда, когда я буду заинтересован.