Re: Что такое торговля на форекс, основные методы работы трейдера.
zaharik1404, научитесь читать полный объем информации о котором вам пишут. Если не хочете понимать, то нет смысла вообще на эту тему общаться. Я пишу о своем мнении, не обязательно фигура модет служыть сигналом для выхода или начало фигуры. Это вполне может быть уровень поддержки, который есть на часовом или более долгом таймфрейме, а также появления объема и база с 5-7 свечей и резкий импульс, а также другие сигналы.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Да я нормально прочитал, что вы написали. Если вы хотели сказать что другое, то говорите точнее. Вы написали, что выходить из сделки можно, когда разворотная фигура только начинает формироваться Я правильно это прочитал? Так вот я уверен, что никто в мире не может сказать, в каком месте и как начнет формироваться разворотная фигура, ее можно увидеть только тогда, когда она почти полностью сформирована, да и то не всегда. Теперь скажите, с чем вы не согласны и почему, либо внесите ясность, что именно вы хотели сказать своими словами.
|
Выйти можно, но не обязательно, можно дождаться и других сигналов. Не согласен с тем, что некоторые ситуации(паттерны) могут начинаться одинаково, так как есть общие факторы. Это может быть обьем, база и т.д. В случае разворота, акция может формировать двойное дно.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Вы писали, что выходить из сделки можно по обратному сигналу и привели в пример разворотную фигуру. Так вот, любая разворотная фигура это мощное движение в обратную сторону. Когда она сформирована, от профита вашей сделки уже ничего не останется. А когда она не сформирована, вы не можете никак знать, что она будет в этом месте.
|
Дело в том, что все это очень разно и индивилуально. Например, по поводу прибыли, когда фигура может только начинать или заканчиваться формироваться, тогда профиту будет меньше, но не факт, что меньше чем соотношение 1к4. Точки входа у меня не на пробития, а от уровней и с откатов. Также, после резкого разворотного движения, бывает небольшой откат и коррекция и тогда по нем уже можно определить, будет продолжение или лучше закрыть основную часть позиции.