Цитата:
Сообщение от Illus1on1st
Да, конечно, извините
Секрет ли по какому принципу вы отбираете футбольные матчи? Особенности чемпионатов, команд или еще что?
|
Опять же, смотря на каком рынке собираюсь торговать - это может быть как тотал, так и обычная линия..
Возьмем, к примеру, тотал.
Самый идеальный вариант - уикенд (выходные) - много матчей проходит, есть большой выбор.
Обычно люблю торговать низ (тотал меньше) - либо 3,5, либо 4,5. чемпионаты необходимо выбирать тоже со знаниями того, что скажем в Турции непредсказуемые игры, причем постоянно, 3-4 гола могут забить команды в течении 10-15 минут. Поэтому такие чемпионаты не рассматриваются (бывают исключения).
Далее выбираются команды. Выбираются именно те пары, которые не много забивают. Для этого в инете куча статистической информации, кто как играет(играл), командные тоталы, кто когда забивает (таймы/минуты). И безусловно, чуйка - без нее никуда
Так отобрал матчей 5-7, бывает больше. И ждем быстрого гола. Вступаем в рынок. Причем не сразу после гола , т.к. надо чтобы на BF линия не сильно занижена была, через минуту после гола - где-то так.
Минут через 5-10 (все зависит от того, кто повел, по какой причине, смотрю ли я матч в прямом эфире) - можно закрываться. Линия прогибается достаточно, чтобы откусить свой кусочек и уйти с рынка ..
Цитата:
Сообщение от Athlete
Скорее наоборот, чрезмерная внимательность и элементарная наблюдательность...
Ты действительно об этом хочешь поговорить?
|
Athlete, во-первых, я не переходил на личности. Если вы заметили, мы другу друга не знаем и я к вам обращаюсь как к незнакомому человеку - на ВЫ! Попрошу соблюдать культуру общения хотя бы в моей теме. Буду весьма благодарен.
Во-вторых, хотелось бы посмотреть действительно на ваши успехи в беттинге, если это возможно. Уверен - если таковые имеются - открою для себя что-то новое. Но для этого не обязательно засорять мою тему ненужными пререканиями.
Надеюсь на понимание.
Цитата:
Сообщение от DOR
Тогда скажите источник. Этот матч ставили многие на бирже, и никто его не видел, т.к. на показывал не один сайт. А у вас он вдруг ранслировался. странновато)))
|
Матч в Токио транслировали здесь
https://www.allsport-live.ru/
Кстати,
DOR, увидел, что вы открыли свою тему. С интересом буду наблюдать за вашими результатами и успехами