Re: Инвестирование в транзит - нет сайта
Цитата:
Сообщение от JI9JI9
Какой хайп вам даёт гарантии того что вы получите свои деньги назад ? Липовые аттестаты,документы итд, итп ? Если вы в это правда верите то я даже не буду коментировать это:
|
Не смешите. Я верю только в то, что в хайп-индустрии есть свои законы и правила, как это ни парадоксально звучит. Если админ хорошо потратился на создание привлекательного, качественного проекта, пусть и понзи, то есть какая-то гарантия, что проект не соскамится пока не вернутся вложения с прибылью. В Вашем же случае гарантий меньше, чем у самого плохенького *****хайпа. А требования выше, чем в солидных проектах. Чувствуете, в чём нонсенс? Я не призываю Вас тратить великие тыщи на супер-пупер сайт, раскрутку и т.п., но просто так брать деньги в обмен на слова - так не пойдёт.
На форуме зарегистрировано больше 70 тысяч пользователей. Теперь представьте, что каждый создаст свою тему с предложением, подобным Вашему. Как уберечь от этого форум? Только банить таких, как Вы. Иначе, раз можно Вам создавать такие темы ни о чём, значит можно и мне, и остальным пользователям.
Почему Вы не хотите получить поддержку пользователей с репутацией? Чего боитесь? Или всё-таки Ваши слова ничем не подкреплены?