Re: Производство топливных гранул (древесные пеллеты - изготовление из опилок)
Цитата:
Сообщение от Sharp666
ВасяБлоггер, а вам какой залог нужен? На всю сумму и более? Желательно счётом в банке? Чушь какая-то... Купленное оборудование и то что сейчас есть, вполне может быть залогом. Например вы бы, взяли кредит в банке на авто и залогом было бы оно. Ну и их желание конечно же срубить на чужие деньги... Или в чем там смысл привлечения инвестиций?
|
Ну к чему все эти уходы в сторону.
А) Данный персонаж оценил свое оборудование в 150К , я указал, что оно не стоит и даже 90К. С большим скрипом согласился он. На этом мы и закончили. Все. На этом точка.
Б) Остальные риски ---> я расписал выше постом. Про "зону строгого режима, работничков зеков, арендаторов, автоматизацией" и тд. Попросил, всего ничего - аудит. Мне фиолетово, что пишет автор, как он видит прогноз, и себя оценивает, всегда нужна сторонняя оценка. Они теперь фигура гласная - каждый имеет право это потребовать. НА этом все, ждем аудит!
В) Пока аудита нету, производственные мощности без оценки, и автор согласен, что возможно и стоит их оборудование 50К на сегодня в таком виде. Это не инвестиции. Это хайп оффлайн. Потом как в одной известной конторе будите FTD, а в данном случае "производственные мощности" продавать с дисконтом в 5% по людям, чтобы забрать деньги-"инвестиции".
П.С. Им кредит у банка не светит, даже если бы кредитовали..там потребуют аудит, который покажет
- износ станков,
- финансовое состояние дел,
- не закредитованы ли они ранее были под например недвижимость жирную, а теперь хотят перекредитоваться,
- ответственность с поставщиками,
- арендаторами,
Но этого аудита у них нету ... Поэтому и подались сюда, делая подмену понятий про то," аудит не надо..." Конечно не надо, я бы тоже не делал, если бы хотел погреть руки на чужом, и главное когда дела мягко говоря "не очень". Банк даст ту сумму, что я и говорю - предел 50К --> траншами, и после аудита, когда он смело назовет данный проект - инвестицией в производство. Костя с папой\мамой\женой\партнерами, что по вашему, думаете с этим не столкнулись когда пришли сюда?
Цитата:
Сообщение от Константин Бардин
ВаськаБлоггер любит потрещать
|
С таким тоном, ты точно не найдешь инвестиций - когда вместо аудита переход идет на личности у тебя. Фу, это мелочно
. Но в этом весь ты, хочу конечно ошибаться
Разговор будет дальше по делу, когда будет аудит, Костя!
И еще раз для тех кто в башне. Я узнаю для себя, на данном этапе мне абсолютно все равно, что для кого-то не имеет значения тех паспорт, аудит и иная оценка рисков
Цитата:
Сообщение от VasyaBlogger
"...прошу вкладывать в данный проект! Я же ничего не имею против, денежки то ваши"
|