Re: У кого еще взять интервью?
INVEST01, jrq тогда подробно про полиглота:
1) Парень пол года назад вел проекты принимая 300 долларов под них. Сумма просто смешная.
2) Через полгода у него тема по приему средств под проценты. Есть реальный оффлайн бизнес и я не удивлюсь если он там скоро половину Оренбурга завоюет.
3) Человек получает положительные отзывы от СБ и администрации (я не уверен, что они есть публично, но они есть) и ведет частные проекты с крупными инвесторами.
Резюмируя: на мой взгляд Полиглот - самый яркий пример как с помощью mmgp можно вылезти "из грязи в князи" за шесть месяцев. Где это видано, чтобы инвесторы в очередь выстраивались чтобы деньги свои отдать? И не это ли интересно слушателю, который обитает на форуме?
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Интересная идея, переговорю с Алексеем, думаю такая помощь будет очень в тему
|
А вот на счет этого объясните мне как много человек на форуме этими самыми фьючерсами интересуется, если даже брокер в СНГ только один?
В целом что касается Инвестомании, у меня сложилось впечатление по первым выпускам, что это интервью тех кто рядом. Эдаких старших братьев.
А последние выпуски хоть и бывают интересны, но это как какой-то такой обзор существующих на рынке инструментов. То есть можно любую передачу про бизнес на ТВ (а тем более в интернете) открыть и там тоже на такие темы общаются. Т.е. инвестомания теряет свою уникальность и связь с форумом.