Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: Майнинг LiteCoin
смотря как посмотреть, если расчитывать получить деньги сразу, то не выгодно, а если хочешь сделать без затрат инвестиционное вложение (покупать Биток я считаю дорого, тем более что он может и в ноль упасть), Лайткоины считаю можно покупать и майнить по чуть чуть... правда мало у меня выходит на майнинге.. но в кошелек откладываю... а если в случае финансового кризиса, акции обвалятся в хлам, рубли и евро/баксы потеряют всякую ценность... хотя это обещают уже очень долго... возможно это совпадёт с началом войны РФ и США... США так просто доллар не дадут уронить, да и долги надо списать... выход война...тьфу тьфу... или глобальный финансовый кризис это сказки дядюшки Римуса... поживём увидим. Золото история уже показала можно конфисковать и в США и в России и в мире преценденты были, даже если золото под подушкой, а не в банке "держать". Выход Биткоин или что-то в этом роде, потому что криптовалюта не решает одну из проблем современной финансовой системы, это накопление у 2% пользователей 80-99% процентов всей ликвидности и сверхнакопления. ИМХО.