Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
Загрузки депозитов инвесторов Вы не видите? Все видно во вкладке "Мои инвестиции".
|
Под загрузкой понимается процент средств, которые используются для обеспечения залога. Этот показатель может охарактеризовать агрессивность торговли трейдера.
Где я могу его увидеть? Особенно
до вложений? Т.к решение о вложениях принимается предварительно, а не изучается во вкладке "Мои инвестиции".
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
Для нас важно мнение клиентов, однако подобное голосование не отражает мнение большинства наших трейдеров.
|
Вот это Вы зря...
Инвесторов на несколько порядков больше чем трейдеров по статистике.
И чтобы сервис был успешным, следует прислушиваться к мнению большинства Ваших клиентов! Надо бы донести эту информацию до руководства Вашей компании.
Я не могу говорить за всех Инвесторов, но за себя я уже все сказал несколькими страницами ранее. А опыта у меня предостаточно, чтобы делать подобные выводы.
Цитата:
Уточните, пожалуйста, что именно для Вас является непонятным в ПАММ-мониторинге?
|
Вся эта информация уже есть в данной ветке.
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
Простите, Вы имеете в виду какой-то конкретный ПАММ-счет? Тогда приведите пример, пожалуйста.
|
Речь идет о принципах работы мониторинга, а не о каком-то конкретном счете.
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
"Почему инвестер не использует и другие предложенные нами инструменты для анализа?" Есть полный лог истории инвестиций
|
И что он может показать?
Большое влияние имеет момент, когда инвестор присоединился к счету, а когда вышел.
Даже на убыточном ПАММе можно зарабатывать, если грамотно выбирать момент входа и выхода.
Так что этот показатель не информативен.
да, здесь вроде как отображаются текущие потери/прибыли для конкретного инвестора,
НО зачем мне информация о каком-то инвесторе? Она же также зависит от момента входа.
Нужна информация о текущих просадках/прибылях
средств (в процентах), т.е по открытым позициям для всего счета, причем без учета ввода/вывода.
Цитата:
,история действий трейдера, убыточные подкрашиваются в красный цвет, профитные в зеленый.
|
вот смотрю счет:
http://instaforex.com/ru/pamm_monito...hp?user=193689
В действиях трейдера все зеленое, а инвесторы в глубоком минусе.
Так что это информация также малоинформативна.