Цитата:
Сообщение от atamand
Моя цель денежный вклад.
Может ещё кого нибудь интересуют похожие вопросы,вот и ТС ответит здесь сразу всем.
А у вашего онлайн магазина те-же детали получатся дешевли чем у офицального дилера? И я так понимаю доставка будет быстрее чем у оф дилера,почему?
И на Украине оф дилера разве не имеют эксклюзивные дистрибьюторские права на поставку оригенальных автозапчастей ?
|
А Вы попробуйте в Украине заказать деталь. Сколько Вы будете ждать и слушать обещания. И Украина здесь не точка контрольная. Я планирую по СНГ работать.
И по магазину. Вы читаете внимательно первый пост ? Рипит для Вас : ломбард+автотема. Сайтов НЕТ. Сайты в разработке. Я начал совершенно новое для себя дело - онлайн-проект. Этим я не занимался никогда в онлайне.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kentxxx
cразу же видно что у вас либо нет автомобиля-либо он на гарантии)))
у меня в фирме есть большие фольксвагены крафтеры(вот пожалуйста пример менял рулевую рейку на 2007г. в салоне запросили за запчасть 115000р(машина не на гарантии уже), но имея хорошие подвязки заказал из москвы 1 в 1 за 61000р.
Как говорится почувствую разницу.
Салоны не реальные цены предлагают на запчасти-даже в том же экзисте дешевле заказать.
с ув.
добавлено через 3 минуты
оригИнальных, говорится коллега)
|
Правильно. Наценка идет от 40 до 60%. Столкнулся с этим, когда загоняли два залоговых авто на ремонт для продажи. Я отказался от услуг диллеров.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kentxxx
Но на Ваш вопрос ответ ясен-дилеры предлагают на ориг.запчасти "КОНСКИЕ ЦЕНЫ"
|
Спасибо. Вы за меня ответили.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от atamand
В РБ эти машины от нас и приехали
|
Да перестаньте Вы )))) Мне лично это не надо говорить
)) Не согласен)))
Да и наверное хватит всем флудить. Это уже не по теме. Модератор начнет чистить на свое усмотрение.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Каких автоконцернов? Пример, если не сложно. Только хорошо подумайте, прежде , чем ответить - я не просто так спросил.
Отвечаю сразу , неждя уже традиционного вопроса от ТС - получить ответ на свой вопрос.
|
Я пока пример приводить не буду ) Простите ) Пока онлайн магазин не открою в январе-месяце. Плюс к ломбарду. Поймите правильно. Намекнуть могу. Американцы переделанные. Что именно не скажу пока что. Тот же коленвал достать оригинал это 3 штуки на всю страну (!) и цена на 50% больше.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от PAT2007
чёта засомневался... насчёт магазина...
|
Немного подождите. Спасибо за посещение ветки
Убедитесь. Порадуемся вместе )
Можете читать старые ветки. Они не несут информ характер.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от atamand
Интересно почему ТС утверждает обратное,возможно не проанализировал нормально рынок...
|
Если бы я не анализировал рынок, не сталкивался сам с ситуацией по запчастям и аксессуарам К НЕКОТОРЫМ МАРКАМ АВТО, в одной из стран, я бы не подымал эту тематику.