Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Геморная если честно платежка! Раньше хоть через xchanger.org можно было обменять, сейчас без верификации никак.
Народ кто знает где СТП можно обменять, киньте плиз в личку!
Я уже третью неделю пытаюсь хоть что-нибудь верифицировать в данной платежке.
Сначала добавил карту, она добавилась через несколько дней, сделал депозит 5 usd, но потом в течение 3 недель статус у карты pending. Я решил что сделал что-то не правильно и удалил карту, сейчас добавил еще раз и уже 3 дня жду, но карта пока не добавилась.
Также неделю назад отправил документы на верификацию и опять же от поддержки пока ни ответа ни привета.
Зачем-то сделано ограничение и через обменники нельзя менять если аккаунт не верифицирован. А если он будет верифицирован я уже смогу вывести на карточку и обменники мне не нужны будут, вообщем да, геморная платежка.
Обменников вы не найдете (если у вас аккаунт не верифицированный), только если частный обмен, а с частным обменом, тоже найти трудно, а если найдете будьте осторожны, возможно мошенники.
Кто уже верифицировал аккаунт? как долго он у вас верифицировался? как долго добавляется карточка в аккаунт после запроса? как долго верифицируется карточка?
Скорее всего была попытка верифицировать дебетовую рублевую карту!!!!!! Дело в том что с такой карты в STP можно закинуть деньги, но верифицировать не получится.Нужно использовать кредитную карту или дебетовую валютную. Мою кредитку верифицировали в течении суток. И еще. Если удалили карту, то снова ее уже не получится в системе верифицировать!!!!!
У меня верифицированная Виза долларовая дебетовая и не могу вывести на карту. Почему то вывод только на кредитные карты. Подскажите, как давно,только на кредитные карты?
Леди и Джентельмены!А подскажите,пожалуйста,через какие обменники можно купить столь экзотическую валюту(STP)?
И если у кого-то есть ссылки на такие обменники,то скиньте,пожалуйста!
Заранее огромное спасибо за ответ!
Леди и Джентельмены!А подскажите,пожалуйста,через какие обменники можно купить столь экзотическую валюту(STP)?
И если у кого-то есть ссылки на такие обменники,то скиньте,пожалуйста!
Можно купить здесь - xchanger.org. А в зависимости от суммы, возможно, и я Вам смогу обменять
И ещё один вопрос возник,нигде на сайте платёжки не нашёл никакой информации:
Какой суточный и месячный лимит по переводу средств с аккаунта Personal?
И ещё один вопрос возник,нигде на сайте платёжки не нашёл никакой информации:
Какой суточный и месячный лимит по переводу средств с аккаунта Personal?
Лимиты зависят от верификации, а не от типа аккаунта.
Для неверифицированных Transfer Limit (per 24 hours) $250, $3000 monthly.
Для верифицированных $9999 в день.