Re: Важная информация. Продаю форум mmgp.ru
Ничего пока новому владельцу не желаю, так как не верю в продажу форума. Поверю только после первого апреля.
А эта фраза:
Цитата:
Сообщение от mysilver
Я продаю форум mmgp.ru.
|
...вызывает еще больше сомнений, потому что четко указано, что форум ПРОДАЕТСЯ, а не уже ПРОДАН.
Я очень долго наблюдал за форумом и его развитием и только недавно начал активно участвовать в жизни форума. Если Алексей ударился в IT-бизнес, то я не вижу более лучшей и прибыльной альтернативы в этой нише, нежели этот проект, который можно развивать до бесконечности. Очень трудно поверить, что можно дать быстрый старт более прибыльному бизнесу, нежели усовершенствовать уже имеющийся новыми идеями.
Я давно работаю в IT сфере и много кое-чего знаю. Много сомнений вызывает пост «нового владельца» форума. Цели не совсем ясные и слишком уж некоторые глобальные. Даже всемирный монстр Google со своими колоссальными возможностями не смог реализовать свой форум на разных языках: только отдельные разделы для общения одноязычной аудитории. Это фейк не более. Надо же такое придумать: к каждому участнику форума приставить переводчика
Зашел еще сюда
incepty.asia и сразу в глаза бросается почта ivan.grid@
gmail.com. Специально жирным выделил почтовый сервис Google. Все дело в том, что серьезный проект не будет висеть на таком почтовом адресе, а на своем родимом домене. Тоже смахивает на фейк.
И вот:
Цитата:
Сообщение от Pavel-Incepty
сервиса корпоративных блогов
|
Это старо и новой идеей здесь даже не пахнет. Серьезные корпоративные блоги не делаются на «чужих» бесплатных сервисах. Это не разумно, не престижно и не круто. Я не претендую на абсолютную авторитетность своих размышлений, пишу то, что знаю и, как это делал бы сам. Корпоративный блог должен быть на своем домене, хостинге (сервере) и хорошо защищен от доступа третьих лиц и утечки информации.
Пользуясь случаем хочу сказать: не жалею, что являюсь участником этого замечательного проекта, и жалею, что не являюсь членом его команды.
С уважением, Вадим.