Re: RoboForex - roboforex.ru
Хотел попробовать что за РОБО открыл центник ,мое мнения лажевый ушлый ДЦ ,задержки реквоты ,проскальзывания дикие и именно когда цена идет в вашем направлении то вдруг появляются какие то непредвиденные проблемы терминал молчит по 10 минут!У меня конект 100% так как у меня на других компах работают други ДЦ и прекрасно и центники и стандартные счета, но этот РОБО просто испытал последнее терпение!Обращался в поддержку там отвечают ну открывате стандартные счета ECN
Я отвечаю ну если у вас центовые счета такие кривые и вы их настроить не можете, что говорить о остальном сервисе!На стандарте вы вообще мозг вынесите!!! Пример: 1 РИСУНОК это время когда терминал стал засыпать 2 РИСУНОК терминал проснулся
Да и прикол в том что их халенная программа с бонусами муть еще та хотел вывести деп так мне все бонусы под нуль и в минус загнали вот таки дела ребята!Вот сейчас оттаргуюсь если дадут в безубыток и убегаю от туда если дадут конечно
Хоть и 50 бакинских но свои кровные и дарить их кухонке в стиле МЛМ нет желания!