Re: Cистема, которая помогает повысить доходность от сайтов
Всем привет! Смотрю здесь все хотят по-больше заработать в интернете! Сама недавно столкнулась с той же идеей, долго и муторно искала как по-быстрее это сделать! Вступала в разные партнёрки, размещала на своём сайте их банера, но всё было как-то бесполезно, пока не наткнунась на сайт одной фирмы под названием Смиар. Тоже сначала не поверила в правдивость описания дохода с этого сайта, но решила попробовать (ничего же не теряю) тем более, что реально хотелось подзаработать! И вот я вошла на сайт smiar.ru (если вдруг кто-то захочет попробовать) зарегистрировалась, мне прислали ссылку, которую я разместила на форуме сайта, и так как являюсь создателем и администратором одной из групп сайта ВКонтакте, то поместила её ещё и там! Как оказалось, это работает!!!!!! У них довольно интересная система!!!! За каждый клик по этой ссылке мне платят деньги, я была приятно удивленна обнаружив это, как оказалось мне перечисляли по 400-500р в день! Вот месяц как я сотрудничаю с этой фирмой, и получаю по 700-1000 р в день! Попробуйте, у вас тоже получится!!!! Всем советую!